每天困扰小编的一个最大的问题是,中午吃什么?对于大部分人来说,中午都是在公司or学校解决的,但是在吃腻了食堂,点遍了外卖之后,我们中午还能吃点啥?当然是便利店啦!(内容来源:吃啥)

  意式茄汁肉片饭

  这份意式茄汁肉片饭是跟团子一起做测评的小伙伴超级喜欢的一款饭,配菜非常丰富,鸡腿菇、莴笋、番茄、玉米粒,即使买回来放了挺久的蔬菜也没有显得蔫蔫的。肉片被埋在菜底下,虽然量不是很大但是肉汁挺丰富的。茄汁味道偏甜,第一口觉得略普通但是越吃越觉得好吃。

  奥尔良鸡腿排意面糯米双拼饭

  全家黑标系列里的新品,一份饭里有特别多东西,但是遗憾的是配的蔬菜很少,土豆还算入味,胡萝卜丁就已经看起来毫无食欲了。意面味道比较淡。糯米饭倒是挺特别,有种荷叶糯米鸡的感觉。

  鸡排火腿蛋炒饭

  其实小编本来是很喜欢吃炒饭的,不过健身以后就很少吃了。炒饭总体不错,鸡蛋味道很足很香,米粒既有嚼头又不会太黏太软烂。不足的是,配菜种类比较少,鸡排是有点面粉感的那种,不过十几块的价格也算可以接受了。

  韩式牛肉烩面

  一打开盒子就能闻到很浓的泡菜味,牛肉片肉感十足,肉质蛮有弹性的,泡菜酸辣入味。面片比较有嚼劲,放了挺久虽然有点坨了但也没有变成那种烂糊的状态,不过面类制品还是尽快吃掉比较好。

  香冒牛肉饭

  名字叫香冒肥牛饭,味道确实就是像冒菜配饭的味道。肥牛有不少,还有几片火腿,其他菜也挺多,不过花菜稍微有点没熟透的口感。如果一整份吃完的话会稍微有一点辣,略微有点油。

  麻辣牛肉饭

  这份麻辣牛肉饭真的一点都不辣,不过整体口味跟香冒肥牛饭相似。虽然绿叶蔬菜更多一些,但是实在是有点太油了,从图片里都可以看到饭浸在油汤里面。值得表扬的是,牛肉还是很嫩的。

  奶香什锦海陆烩饭

  虽然名字叫做奶香海陆什锦烩饭,但是完全没有奶香,只有一种奇怪又浓烈的添加剂味道,而且总体没什么味道,非常寡淡。唯一好一点的是,鸡肉和鱼肉口感比较嫩,但是量也很少。