榴莲,被誉为“水果之王”。它的气味浓烈、爱之者赞其香,厌之者怨其臭。小编找到了魔都榴莲控们爱到不要不要的榴莲美食馆!快来夸我!(内容来源:上海生活美食圈)

  被做成飞饼

  喜欢榴莲的你千万不要错过“融合”的榴莲盛宴!所有榴莲美食用的全是天然益美榴莲王马来西亚原装进口的苏丹王(D24) 榴莲~~即使你是榴莲初级入门者也绝对可以接受它的味道。飞饼夹入榴莲肉,飞饼的清脆吐露着榴莲的唇齿间的留香!

  店名:融合马来西亚餐厅

  人均:96元

  地址:淮海中路918号百盛购物中心8层

  被做成戚风蛋糕

  榴莲戚风蛋糕非常好吃!很有层次感,一口下去满满的幸福感,能吃到颗颗榴莲果肉,浓郁的香气在口腔蔓延,棒得不行!猫山王榴莲果肉球、榴莲咖啡也是不能错过哦!

  店名:Musangking榴莲蛋糕甜品

  人均:38元

  地址:徐家汇路618号日月光1楼CG-05商铺

  被做成冰淇淋

  魔都独一无二良心榴莲甜品店!冰激凌口感很浓郁,有榴莲的浓香,又不会特别冲。当然还有包裹着纯正马来榴莲肉的榴莲松饼,果肉厚实,香气浓郁,甜中带有奶油味和回甘。对于榴莲控来说实在是太满足了。

  店名:榴小莲

  人均:25元

  地址:龙皓路金山万达广场4楼广场内