你眼中夏天必不可少的元素什么?冰镇后的西瓜、 电扇送来的冷风还是午后的蝉鸣声。对于小编来说,夏天最不可少的就是-冰淇淋!没有它的夏天就是不完整的!趁气温还没有飙升到30℃之前,先收好这份清单,再慢慢拔草!(内容来源:上海好白相)

  Kiss the Tiramisu

  弘大超人气的提拉米苏杯来魔都啦!!超级mini性冷淡风的门面,感觉四五个人就要排到门外啦!凭借高脚杯的造型,吸粉无数,也是ins上的网红店!目前有三种口味:经典原味、抹茶味、草莓味。产品为现场制作,可以直观看到每一层的制作过程。原味的冰激凌口感挺丰富,顶端撒了可可粉和巧克力碎,融合了滴式咖啡和新鲜芝士,中间夹着可可粉和饼干碎,层次多多,冰激凌也柔滑,不甜腻!草莓冰淇淋顶层撒的是草莓干,中层是带有草莓果粒的草莓酱~~抹茶味的会藏一层蜜红豆抹茶粉!无论哪款,拿在手里都绝对拉风!

  地址:富民路205号(靠近巨鹿路)

  人均:35元

  CREMIA

  北海道最出名的冰淇淋!醇厚地道的牛奶香甜好似藏了整个北海道在其中!距它出生至今已有66年的历史,慕名前来的人早就数不胜数。在魔都也能吃到同款啦!北海道进口奶油,高于市面上普通冰淇淋几十倍。Cremia冰淇淋部分的乳脂含量高达12.5%,完全北海道进口,就连冰淇淋机也是从北海道运来的。连蛋筒也不能放过!用的是白色恋人的配方,同款口感,一抿即化。经典的15边百褶造型承载半个世纪的美味,堪称冰淇淋界的“第一眼情人”。180s的最佳赏味期,最完美的口味直至180秒。所以拍照一定要尽早哦~

  地址:肯德基 邯郸路608弄50号

  价格:25元

  梦龙Pleasure Store

  没有梦龙的夏天是遗憾的,今年是梦龙pleasure store入驻上海的第三个夏天,4月28日梦龙pleasure store全面升级,承包了K11的整个空中花园,并与日本知名摄影师蜷川实花合作展出绚丽花墙,展区采用了通透的玻璃屋顶,映入点点星光,梦幻感十足。 DIY配料保留了最受欢迎的12种配料,包括蔓越莓风情糖粒、香草曲奇、腰果碎、草莓干、黑巧克力蜂巢糖粒、玫瑰花瓣、薄荷条纹糖粒、棉花糖粒、盐味水晶糖、玉米片、星形脆粒、跳跳糖。

  地址:淮海中路300号K11购物中心6楼空中花园

  日期:04月28日-05月26日

  人均:25元