1

  我这颗元气的心,只想向往美好的事物。哪怕是吃饭这件事也想在属于自己的曼妙空间里,独享我的一份小小童心。(内容来源: YHOUSE精选美食玩乐社区)

  ╲梦龙Pleasure Store╱

3

  打造梦幻般的K11空中花园

  每年梦龙pleasure store当中,可以吃到的甜品大餐都非常值得人期待。今年夏天梦龙全面升级,承包了K11的整个空中花园,并与日本知名摄影师蜷川实花合作展出绚丽花墙。

  最会做花的甜品大师和最会拍花的摄影大师,打造一个梦幻的露天花园,一切尽在梦龙。

  ╲Sea Wheel。稀味╱

  绚烂3D投影创造的梦幻空间

  踏入后便见到绚烂的3D投影,在高科技的全息投影仪的齐照射下,不停变换着主题,仿佛像是来到了一个光影交织的梦幻空间。

  穿过华丽的走廊来到内厅,又是另外一番景象。木墙皮椅,复古流转,好似多了一分历史的沉淀。曾在米星餐厅工作的主厨Daniel,为食客们呈现传统又不失新意的葡萄牙美食,带来光影之下的味觉盛宴。

  ╲Kepler Coffee╱

5

  星空蛋糕通透梦幻 味道变化带给你惊喜

  店里装修以星空为主题,抬头的星空天花板一眼就让你如坠云端,浩瀚星辰近在咫尺。氛围营造方面,还有显眼逼真的宇航员摆件,提醒着你此刻已经踏入了无边的宇宙。

  星空蛋糕,颜值与味道都是满分。外层是白巧克力做打底,中间有果味,下层就是蛋糕。外形通透而又梦幻,色彩上有着从头到尾的丰富层次,镜头感满分。