自从进入了暑假,家里的“小(xiong)天(hai)使(zi)”自动从Easy模式升级成Hard模式,吃饭也要追着喂,让许多宝爸宝妈们手足无措,只恨不能“一键自动”,让宝宝们听话地吃饭。哪里有需求,哪里就有市场,近日大热的亲子餐厅提供了完美的解决方案,既能让宝宝们放肆又安全地玩耍,还能让他们省心又安静地吃饭,妈妈们再也不用担心他们的身体~(内容来源:FairyShanghai)

  01宝御酒店蓝萌亲子餐厅

  蓝萌亲子餐厅位于宝御酒店二楼,是为了迎合亲子市场而新开辟的模块,工作日期间依旧提供酒店餐点,而到周末就化身“儿童乐园”。蓝萌亲子餐厅布置十分用心,有女孩子喜欢的艾丽莎公主,也有男孩子热爱的蜘蛛侠,现场还有乐高、架子鼓等等。小朋友可以玩套圈、投球、画画、DIY相框,而且每一个项目都有一个服务员看管维持秩序。餐厅定点会有舞台剧表演。小丑叔叔先会给小朋友们做气球,把在场的小朋友哄得哈哈大笑,气氛非常活泼、热烈,接着就是正式的魔术杂耍表演,保证让小朋友们意犹未尽。

  地址:吴淞路299号宝御酒店2楼亲子餐厅

  电话:021-65379171

  营业时间:

  周六至周日 11:00-21:00

  02Luckid亲子餐厅

  Luckid=Lucky Kid,意指每位小孩都是上天赐于父母的礼物。颠覆式的用餐体验,将旋转木马、芭比娃娃、海洋球池统统都搬进了餐厅,让每一个宝宝在玩具天堂流连忘返。Luckid很贴心地按年龄分游玩区域,对于小宝宝来说非常安全。玩具种类繁多,每种玩具的数量充足,可以满足小朋友的需求,不会扎堆的抢玩具。每个区域都有具有幼教经验的工作人员来陪宝宝们玩,细心而有亲和力。Luckid亲子餐厅提供的是现点现做的美味!除了注意健康,少油少盐的基本要求,对于食材也十分讲究。特邀米其林三星厨师发挥美食哲学,香柠黄油靠春鸡配自制薯角、番茄肉酱面、碳烤安格斯牛菲力等美味,就算是见多识广的宝爸宝妈也能吃得心满意足。

  地址:虹井路225号先锋大厦4楼-C区

  电话:021-34315360

  营业时间:

  周一至周日 11:30-14:00 14:30-17:00 17:30-20:30

  03Lilliput粒粒堡亲子餐厅

  魔都的另一个“遛娃胜地”,比较适合低龄的宝宝,新晋的宝爸宝妈们也可以用完全放松的状态带孩子,完全不用担心孩子离开自己的视线。店内有很多工作人员会负责照看,基本保证视野无死角。Lilliput粒粒堡亲子餐厅是由韩国人开的连锁亲子餐厅,据说北京分店李小璐有带着甜馨去过哟。它的整体装修环境走ins风,简洁大方,跳跳床连着海洋球,跳床是黑白灰色,海洋球是透明的,比别家亲子游乐场的设施显得更有高级感。小朋友的玩乐设施相当齐全,空间被用心地隔成了十来个可以玩的区域,玩两三个小时不会腻。很多地方都会有防撞的软包设计,小朋友玩得开心,家长也很放心。餐厅内部还设有亲子厕所,供妈妈和宝宝使用,就这一点而言,是非常贴心的服务。餐厅的菜色依旧以西餐为主,蜂蜜薯条、玛格丽特披萨、培根意面都是比较受欢迎的菜色。还有几个小房间提供包场生日party,人气非常高!周末最好提前预定。

  地址:古北路1699号古北1699商业广场2层

  电话:021-60763837 18501771848

  营业时间:

  周一至周五 10:30-20:30

  周六至周日 10:00-21:00

  04布鲁亲子餐厅

  国际蓝孩旗下的布鲁餐厅,是由一对德国夫妇创立的,他们渴望把它打造成“有温度的社交餐厅”。布鲁亲子餐厅主打的是各种的party,特别是生日趴。派对的氛围相当不错,很热闹,有礼物派发,还有小丑表演,小朋友都很喜欢。而游乐区域就相对小了一些,比较适合年龄稍微大一点的儿童。餐厅选址比较讨巧,在上戏剧院的边上,对面还有马兰花剧场。有演出的时候餐厅的生意极为火爆。孩子们看完演出后累了饿了,都可以来这里稍作休息,吃些东西补充体力。吃的食物也是以西餐为主,熏鸭肉披萨、薯条、烤鸡翅是孩子们百吃不厌的美味。大人们可以尝试一下德国猪肘,皮烤的很脆,吃起来不觉肥腻!隔壁还有一站式购物的国际蓝孩高端母婴优品店,妈妈们有空不妨逛一逛。

  地址:华山路620-1号(华山医院)

  电话:021-62887621 021-62887620

  营业时间:

  周一至周日 10:00-21:00