酒困路长唯欲睡,日高人渴漫思茶,这个周二的夜晚,来喝一杯安然入睡,明天又是一个美好的一天。我们拒绝漫无目的的喝酒,而是追求更高更深的品味。让想要一秒开启燃情模式?来上一瓶如蜜桃般的诱人美酒,重温跳跃在味蕾的佳酿~

  ╲桃红葡萄酒╱

  说到浪漫、甜美、高颜值,当然想到桃红葡萄酒。光是娇滴滴的粉嫩颜色就足够让人心神荡漾,加上扑面的果香,清新易饮,最讨姑娘们的欢心。

  ╲冰酒╱

  在葡萄酒的世界中,冰酒是一个异类,属于欧洲葡萄酒中真正的王冠产品,国外各种趴体和酒吧调制鸡尾酒的热品。芳香、甜美,让人瞬间坠入美美的幸福之中。

  ╲贵腐╱

  和冰酒一样都属于难得的‘黄金液体’,都是甜美型。相较于冰酒干净清爽的甜,贵腐甜白一般甜度丰腴,酸度劲爽,余味更悠久绵长。

  ╲黑皮诺╱

  优雅的黑皮诺葡萄酒宛若优雅的女人,有层次,丰富、包罗万象,星爷电影《美人鱼》里的亿万富翁之酒罗曼尼康帝就是黑皮诺酿的。

  ╲起泡酒╱

  只要是甜蜜时刻,来瓶起泡酒庆祝,都是最惬意不过的事情。浓郁的果香与精致而平衡的酒体,味道甜美,高颜值的外表瞬间俘获少女心。

  ╲奶油酒╱

  Baileys Irish Cream 看它的英文名就知道女孩会很喜欢,如巧克力的威力一般,入口丝绸般顺滑质感,幸福感指数爆棚的一款酒。真的情圣,撩拨芳心从不需要重金。上面6款甜蜜指数爆表的美酒,都将在以下浪漫餐厅能享有,你要的醉人红酒,浪漫烛光,美味佳肴,如此sweet 的神助攻,美食君都懂。

  ◇IL BAMBINO◇

  地道的意式菜肴 地中海风情的就餐氛围

  餐厅的餐具都是特别从捷克定制的水晶制品,而蜿蜒的旋转楼梯和迷你露台也唤起很多女孩子的浪漫小心思。IlBambino的主厨,毕业于意大利知名烹饪学校ICIF,曾就职于国外多家米其林二星餐厅,致力于为食客带去最精致、纯正的意大利美食。

  ◇The  Pump 樂汸(新天地店)◇

  地中海风格为主色调的创意西餐厅酒吧

  The Pump Restaurant&bar位于新天地闹中取静的太仓路上,店门前有一个小水潭,三个小石狮子嘴里吐出三注水流,餐厅走廊被郁郁葱葱的绿色植物环绕,仿佛进入了大自然,通过木质台阶,映入眼帘的是满眼的透明玻璃房。整个餐厅以独特的地中海风格为主色调,随处可见的西欧摆设,半部成圆弧形的门窗、复古的装饰、简约的灯饰,过道上金属基架拖着的几盏灯,柔和的光线让整个餐都充满了浓厚的欧式文化气息。

  ◇BIANCHI&BELLA CIAO◇

  小洋房葡萄酒餐厅 欧式用餐环境

  Bianchi & Bella Ciao是一家隐藏在田子坊弄堂里的五层小洋房的意大利菜,餐厅还设有四层错落的独立空间,更有私密的酒窖包厢,酒友间的小酌畅饮莫过于此。餐厅由华裔设计师Ellie Wang亲手打造,赋予浪漫的艺术气息,顶层的迷你露台将田子坊美景尽收眼底,餐厅还因为设计的完美屡获大奖,每一处细节无不营造出精致小资的用餐环境。

  ◇Nene◇

  崇尚至简主义的意大利餐厅

  Nene是一家崇尚至简主义的意大利餐厅,低调坐落于百年历史文化地界。餐厅不大,却布置得很温馨,蓝白地中海设计,原木的桌椅,温馨的小盆栽,大面落地玻璃窗,坐着可以度过个悠闲的时光。店里大多数原材料都从意大利进口的,餐前面包有一大笼,橄榄油黑醋口味超正的。最好吃的是手工面,配了香肠、番茄、芝麻菜和松露油的贝壳面,每一口都Q弹有韧性。