尽管日、法甜品当道,但是以新鲜水果、牛奶以及各种其他优质食材,经过细熬慢炖做出的品相与口味俱佳的港式糖水,可要来得更温暖和安心。魔都哪里有好吃的港式糖水呢?快跟着小编一起去看看吧!(内容来源:上海小资美食)

  “双喜老铺水牛奶甜品专家”

  魔都排的上名的正宗港式糖水铺。店面不大,但是桌椅都整整齐齐的排列,走进去有一种十分敞亮的感觉。地理位置可以说是非常的好,就在华师大对面,所以在那里附近上学的同学们可真有口福。

  看看菜单,这家糖水铺的种类非常繁多,各式各样的奶类糖水都有!手工仙芋圆浓郁的奶茶底加上Q弹的手工芋圆,仙草,西米露,吃起来甜甜糯糯的,口感丰富!若是吃不够甜品还能尝尝各式港式小食。

  地址:中山北路3654号

  电话:18701989678

  人均:30元

  “私甜糖水铺”

  一家开在大学路二楼的小糖水铺,以黄色为主色调的,随意的用着麦穗和向日葵的摆设装饰,让人感觉如家般的温馨。听着老板娘带着港普的口音,却感到非常亲切。鸡蛋腐竹糖水是一道传统的港式名点,在上海也是极其少见!但是吃上一口你就彻底被这样的搭配所吸引了!蛋花与腐竹的自然的甜口,一点都不会让你觉得有任何违和感!

  地址:大学路217号201

  电话:021-55961922

  人均:40元