小编买了魔都市区内的10款脏包,整体来说,脏包≈不好吃,但是就脏包组里的内部PK对比,还是可以挑出几款味道相对不错,适合花钱去买来一尝究竟。(内容来源:上海小资美食)

  “Part 1 我能摸摸你的奖杯吗”

  原面包 O bread

  综合评分:★★★★☆

  脏兮兮指数:★★

  重量:约125g

  价格:22元/个

  包装:没有独立包装盒

@树树:为了它脏衣服也情愿!

  原面包杀出重围,受到一致的好评!意料外的脏包冠军。原面包的脏包是仅有的在巧克力粉上还添加图案的,不过小资君买回去的途中图案都花了,仅剩一个勉强保存着……

  与大多数脏包内馅是巧克力不同,原面包用的是蔓越莓果肉,微酸的味道和巧克力的甜很相称。据说用的是丹麦可颂,小编数了下,27层!酥脆中还带着点韧劲。甜度也适中,基本上集中在外层的巧克力酱中。会回购的一款脏包。

  地址:漕宝路33号徐汇日月光中心一楼33商铺

  “Part 2 想试脏包的,可以考虑它们”

  乐乐茶

  综合评分:★★★☆

  脏兮兮指数:★★★

  重量:约402g

  价格:19元/个

  包装:有独立包装袋无包装盒

  小编跑了3趟,和一群叔叔阿姨一起挤着排队后,总算是买到了乐乐茶的脏包。2018年第一个排队王,并且是定时定量发售,每天下午1点和5点半才有,想买的别记错时间。相比其他家单一的内馅,乐乐茶的脏包内馅丰富,有两种而且塞满满的,唯一的缺点就是内馅多导致甜度太高,吃完半个会很甜腻。

  地址:多家分店