在虹口,有很多热门老店、网红餐厅、首店星店,都受到吃货们的不同程度的喜欢,吃货们在追求美味的同时,对环境、服务的要求也是有增不减!小编根据某美食app上排行,来给大家来种草一波虹口人民爱吃的美食top10!

  TOP1 辣首龙虾•蟹

@yeah神仙姐姐@yeah神仙姐姐

  好评top1!却超级低调,店里的装修很简单,温馨得有种家里的感觉,其貌不扬的菜品却俘获了一众食客挑剔的味蕾。

  店内主打的是龙虾与青膏蟹,有着黑胡椒、泰式冬阴功、红咖喱、日式味增等多种口味,食材品质优秀,味道更是好得没话说,去过之后都是N次刷啦!

  地址:水电路1364号-1铺

  TOP2 夏 蔻

@ZiaziaBabe__@ZiaziaBabe__

  这是一家装修很考究的茶饮店,店内的茶饮点心也很用心。主打芝士奶盖系列茶饮,名字nice,颜值高,味道也是相当惊艳哦~

  店内还有多种口味的蛋糕和曲奇,口感纯正,绝对是ins风下午茶好去处!

  地址:天潼路328号 星荟中心1号楼地下1层105-1

  TOP3 宝丽嘉酒店Cafe Bellagio

  Cafe Bellagio位于酒店二层,餐厅装修为梦幻的蔚蓝色系,选择临窗位置还能欣赏到绝佳的浦江夜景,逼格满满都快溢出屏啦~

@leafluoye

  餐厅内的菜品也受到了食客们的好评连连,精美菜品 + 绝佳江景 + 节日惊喜,在Cafe Bellagio绝对能get100分的就餐体验。

  地址:北苏州路188号 上海苏宁宝丽嘉酒店2楼

  TOP4 U-STORY 蛋糕私人订制工作室

兔子蛋糕@Ellen要吃肉肉兔子蛋糕@Ellen要吃肉肉

  “每次都会挑花眼”,不同口味、不同造型,店里的蛋糕花色超级多,老板服务也是超级nice,你的定制需求都会一一满足你。

  网红小黑裙蛋糕实在撩人,美得让你舍不得吃~奶油口味有甜、咸两种,不会很甜腻,入口丝滑醇正,用的都是好品质的动物奶油哟。

  地址:华昌路9号金象大厦24楼2405室

  TOP5 水芝沁

@樱桃丸丸子

  水芝沁,一家小众港式奶茶铺。“酒香不怕巷子深“,虽是家小店,也成功挤进虹口美食“好评TOP 10”,各种茶饮广受好评。

  热门饮品相遇杯让你有种转角遇到惊喜的妙趣口感,招牌杨枝甘露用料超实在,口味正宗,无可挑剔。

  地址:长阳路541号-1

  TOP6 哥老官重庆美蛙鱼头

@vivi王薇薇@vivi王薇薇

  “尝遍世间美蛙,唯我真嫩滑”。哥老官的特色美蛙吃了真的会“上瘾”,每次必点,点了吃完又加单……

  火锅底料优秀!食材优秀!创世纪冰粉嗲skr!好味道一直在线,不说啦,忍不住流口水了~~

  地址:西江湾路388号龙之梦购物中心6层04号

  TOP7 海底捞火锅

@gwhhappy@gwhhappy

  去吃海底捞,就要适应等等等的节奏,还好店家准备了贴心的零食、饮料、美甲服务,等待之余就可以熟悉下海底捞的网红吃法啦。

  店内酱料是自助的,锅底有多种选择,热门菜品躺着点也不会出错,再加上超级nice的服务,会让你一去再去~

  地址:逸仙路580号4层

  TOP8 蜀大侠火锅

龙行@慧慧520920龙行@慧慧520920

  蜀大侠,一听名字就超级霸气。进入店里,装修风格、家具、菜名,统统都是浓浓的武侠元素,吃顿火锅也是相当过瘾的!

  招牌牛羊天下的摆盘就hin霸气,花千骨、太急双滑、功夫土豆片……但看菜名就非常有意思,食材讲究,服务热情,处处透着店家的用心。

  地址:四川北路1800号1幢二层202—203室

  TOP9 鲔屋割烹精致料理

  日料吃的就是食材的新鲜与品质,它家不愧为虹口美食好评榜中的日料No.1!传统日料店装修风格,简单又温馨。

  它家主打活海鲜,新鲜烹制的味道实在太完美。活牡丹虾、活松叶蟹是店里的特色,厚切帝王三文鱼果然很实在,hin厚hin满足……

  地址:汶水东路351号A105室

  TOP10 初霖和牛烧肉

@yidee@yidee

  这是一家以和牛烧肉为特色的日式烤肉店,选用的都是上等和牛肉,纹理实在太美,拍的照片分分钟能勾起票圈朋友的食欲~

  招牌初霖醉牛是入店必点菜品!牛肉经过红酒的腌制,口感嫩滑。极上厚切牛舌外焦里嫩,牛小排不沾酱也好吃……肉食控们不要错过啦!

  地址:西江湾路388号龙之梦购物中心B座5楼

  上海最近又降温又下雨,秋意越来越浓,是时候把没贴牢的秋膘稳固一下,一家一家地去拔草&鉴定吧!