再往前走一会儿

  原来的店招“小辰光额味道”已改为“红玫瑰食品厂”虽然“改头换面”了但里面还是原来的样子。

  这家店在山阴路上开了很多年门面很小,朴素得就像是小时候常去光顾的小店,“小辰光的味道,老底子额么事”,看着阿姨爷叔们排队买买买,就知道这儿的味道hin正宗啦,几乎路过的都会去买点尝尝。

  店内的空间也是超级紧凑各种老上海风味的饼干糕点堆满各个角落,万年青饼干、老苏打饼干、鸡蛋卷,巧克力威化饼干、各式糕点等,都能勾起你满满的童年回忆。

  走进去选购是不可能哒照着门口的价目表随便点都不会踩雷,“这个是无糖的”、“这个不适合小孩子吃”,店主还会贴心地给你推荐与提醒,很多阿姨爷叔都是这儿的老食客,吃完了就来这里一大包一大包地买。

  纵使现在好吃的东西层出不穷但还是青睐这些朴实的老米道,仿佛小时候的美好回忆又再涌现

  难怪能圈粉一大波阿姨爷叔,也俘获了一众年轻食客的挑剔味蕾。