9月21日,城市超市CITYSHOP与澳大利亚大型连锁超市Coles合作的联名牛肉发布会在沪举行,这是Coles首次与中国零售超市合作发售的联名款牛排。依托Coles自然生长的不添加激素澳洲牛肉,天天果园以及旗下城市超市CITYSHOP强大的供应链优势,双方将共同为中国消费者带来优质的澳洲原装进口牛排。此外,天天果园、城市超市CITYSHOP还将与Coles在供应链端展开联动与优势分享,为我国零售行业跨国供应合作提供有益探索。

左起:澳大利亚维多利亚州政府负责人Tim Dillon、天天果园创始人兼城市超市董事长王伟、澳大利亚Coles公司亚洲地区出口主管尼克•奥斯顿、澳大利亚驻上海总领事馆商务领事Dane Richmond共同见证联名牛肉发布左起:澳大利亚维多利亚州政府负责人Tim Dillon、天天果园创始人兼城市超市董事长王伟、澳大利亚Coles公司亚洲地区出口主管尼克•奥斯顿、澳大利亚驻上海总领事馆商务领事Dane Richmond共同见证联名牛肉发布

  澳大利亚驻上海总领事馆商务领事Dane Richmond表示:“我很高兴城市超市能够把Coles的高品质牛肉带到中国。更重要的是,在这里买到的牛肉,是Coles在澳洲鲜切速冻后,利用先进的真空贴体包装技术,锁住鲜味,直接运到上海,牛排品质和我们在澳大利亚吃到的一模一样。我常驻上海,我太太也经常到城市超市买牛肉。我听说城市超市接下来还会引入更多品种的Coles牛肉,上海的消费者真是有口福了!”

澳大利亚维多利亚州政府负责人Tim Dillon亲自向消费者推荐Coles牛排澳大利亚维多利亚州政府负责人Tim Dillon亲自向消费者推荐Coles牛排

  作为澳大利亚最大的零售企业,有着百年品牌历史的Coles专售不添加激素牛肉。Coles在澳大利亚与1000多个农场主直接联系并接触,以确保牛肉的品质。在Coles,每一只牛都拥有出生证明和互联网实名认证,从母体自然孕育开始便得到悉心照料,它们自由奔跑在澳大利亚的专属牧场上,定期有专业团队检查它们的健康状态。为了肉质更鲜嫩,Coles牛肉采用谷饲育肥,不添加任何激素。经过长达620天的自然孕育、生长和育肥,才能成为合格可供食用的Coles自产牛肉。此外,Coles还拥有专业的产品开发人员和技术专家,确保Coles自产牛肉通过澳大利亚严格的口味标准、质量品牌标准和食品安全标准认证。

  澳大利亚Coles公司亚洲地区出口主管尼克•奥斯顿表示:“在过去的105年,Coles一直是倍受喜爱的零售商,我们的目标是继续为澳大利亚家庭服务,帮助他们健康快乐地生活,我们也要把这种健康快乐的生活带给中国的消费者。近年来,中国对高蛋白质牛肉的需求量在不断增长,雪花、谷饲口味在中国消费者中间越来越受欢迎。中国是我们很重要的市场。最近,董事会已经批准Coles在上海开设分公司,接下来我们可以和天天果园、城市超市等合作伙伴,在中国开展更好的合作。让更多中国消费者快速便捷地享用到和澳洲同品质的牛肉。”

  为达成此次合作,天天果园及城市超市团队曾多次前往澳大利亚,实地探访当地农场环境、技术支持团队和供应链系统。经过严格的全球选货流程,最终为消费者带来这款优质的澳洲原装进口牛排。秉承着“为消费者寻找世界各地风味美食”的初心,天天果园及城市超市团队为中国消费者引进多个“第一”,如首次引进新西兰佳沛有机绿奇异果、全球限量首发澳大利亚巧克力橙、与美国人民同步尝鲜的美国红杉樱桃、独家首发西班牙青梅、首批塔斯马尼亚苹果、首批空运秘鲁巨无霸牛油果等,只为给中国消费者献上全球优质的尝鲜体验。

  天天果园创始人兼城市超市董事长王伟在发言中谈到:“Coles是澳大利亚最大的零售企业,在澳大利亚有4000多家超市,其在牛肉供应链这一块深耕多年,不管口感、安全、性价比都是顶尖的。105年来,Coles真心真意帮助用户挑选好牛肉,这次联名合作是Coles第一次和国内超市共享供应链,也是城市超市生鲜供应链一次里程碑事件。未来,城市超市将持续不断给用户带来全球最好的商品。”

Coles和CITYSHOP联名牛排在CITYSHOP专柜售卖Coles和CITYSHOP联名牛排在CITYSHOP专柜售卖

  据悉,天天果园、城市超市CITYSHOP与Coles联名的安格斯西冷牛排、眼肉牛排和菲力牛排三个品种将率先在天天果园APP及小程序,城市超市天山店、联洋店门店及小程序发售,后续将在城市超市北京、上海各门店陆续上市。据城市超市CITYSHOP生鲜采购总监高臻极介绍,为满足消费者不同的食用需求,后续城市超市将引入Coles更多品种的牛肉,为消费者提供更多更好的选择。