广受时髦爱侣青睐的三亚艾迪逊酒店,推出升级婚礼及派对场地,浪漫滨海草坪及风尚奢华别墅,携手婚礼风尚与LoveShare爱享定制,打造2019亚洲婚礼风尚盛典,祝福新人谱写幸福……

艾迪逊草坪婚礼艾迪逊草坪婚礼

  奢华独墅焕新登场,私享品位之选

  远离人群的“世外桃源”,气派非凡的独栋别墅私享别具一格的专属风景。5000平米户外草坪、360平米户外私人泳池、300平米超大观海露台、160平米地下室影音娱乐空间……搭配格调雅致的室内设计,无论是唯美小型婚礼、精致私密晚宴、还是时尚鸡尾酒派对,与亲朋密友创造欢愉时光,镌刻精彩回忆。

艾迪逊别墅泳池艾迪逊别墅泳池

  滨海草坪婚礼视野升级,海天之间的情缘

  在海棠湾蔚蓝的海岸线下,悠闲静谧的度假氛围为典礼现场带来优雅而平和的神圣感。日间,椰林绿茵和海天一色为见证甜蜜誓言;入夜时分,浪漫星空伴着悠扬乐声记录无限欢乐。

  酒店婚礼专家呈献精选婚礼套餐(人民币188,888元),草坪婚礼套餐包含空中花园套房一间及观海客房25间两晚入住、专属临海草坪仪式场地、晋餐厅自助海鲜火锅50位、欢迎鸡尾酒会50位、中西式午餐任选一次50位、自助晚宴50位、星空吧派对30位, 还有双人90分钟艾迪逊水疗、6位专属海域浮台下午茶以及畅玩水上运动和碰碰车。别墅婚礼套餐则包含艾迪逊别墅一间两晚住宿、别墅私密晚宴50位及现场DJ演绎、90分钟艾迪逊水疗6次、6位专属海域浮台下午茶以及畅玩水上运动和碰碰车。更为喜爱派对的宾客呈献摩登派对套餐(人民币128,888元),打造炫酷轰趴聚会。

别墅露台别墅露台

  三亚艾迪逊酒店是品牌旗下在中国的第一个项目,由蜚声国际的美国酒店业传奇人物伊恩•施拉格 (Ian Schrager)与万豪集团携手创作,坐落于风景秀丽的海棠湾。506间设计独特的宽敞客房、套房及私人别墅,均能欣赏迷人海景。酒店拥有20000多平方的专属海域及10000多平方的青翠热带园林,融合当地黎族文化及现代时尚风格的空间设计、五间多元化的餐厅及酒吧、4000多平方的儿童游乐设施、提供专业护理疗程的水疗中心、户外泳池、屋顶泳池等等,为不同需求的宾客提供了丰富的休闲设施。

  2019亚洲婚礼风尚盛典宴会设计发布 • 夏光浮影

  主办:婚礼风尚

  酒店:三亚艾迪逊酒店

  设计:LoveShare爱享定制

  摄影:MOZI墨子摄影

  摄像:GENHOUSE根号肆电影工作室

  主持:莳光主持人工作室

  化妆:彩妆秀辛丹华

  婚纱:PINKY BRIDAL

  别墅晚宴合作品牌

  酒店:三亚艾迪逊酒店

  设计:LoveShare爱享

  摄影:T-PHOTO

  摄像:pish vision绯系视觉

  主持:婚礼主持人杨靖