日前,吉的堡公开宣布接盘开心豆学员及员工,以孩子为出发点,坚持良心办学,承担社会责任,希望这批孩子不要因此受影响太多。

  吉的堡校长代表Jack介绍说“从10月27日发布公告到10月30日,已有3000多位学员到吉的堡的校区或在吉的堡公布的小程序中登记了信息,更有一部分焦急的家长已经选择了插班的方式开始了学习,因为本次开心豆事件所涉及的学生数量众多,一定还有很多家长还没接受到这个信息,所以希望透过这个采访能让更多的家长知道这个信息。让更多的家长快速得到援助”。

  提到吉的堡公益援助,吉的堡媒体发言人郑华表示说“首先吉的堡经营儿童英语培训已经有30多年了,这次开心豆发生这样的事件也非常突然,所以我们第一时间考虑的是孩子的学习问题,为了不耽误孩子们的学习,为了不让家长对我们这个教培行业产生怀疑与不信任,所以我们第一时间就讨论了这个援助方案。当然,除了这个原因之外我们也有另一个考量,就是希望透过这次援助,让原本并不了解吉的堡的家长有一个深入了解吉的堡机会,如果经历过这次免费的援助课程你们认可吉的堡的办学理念,认可吉的堡的教学方法也可以转而成为我们的长期学员”。

  吉的堡教育一直非常关注国内教育行业的发展。自10月27日吉的堡官网上发出公告表示愿意为受影响学员及家长伸出援助之手,并且提供公益协助方案。具体的方案内容为如下:无论家长剩余课时有多少,首先先给每位学员48课时的免费课程冲抵大家在开心豆的48课时。公益的课程结束后,家长可以自由选择是否继续在吉的堡就读,如果选择我们的后续课程,那每次都可以用开心豆的剩余课时数抵扣我们的收费,最高每半年可扣抵48课时。直到开心豆的剩余课时抵扣完毕。

  吉的堡创立至今,历经三十多年,品牌口碑一直以来受到家长高度信任,与开心豆相似的课程内容,再加上吉的堡在上海全市拥有74家教学点,几乎涵盖开心豆在上海90%以上的校区(25家校点),完全有能力实际帮助到每一位学员,可以快速让孩子延续学习,极大程度减少受开心豆影响的家庭损失。

  吉的堡教育集团发言人郑总还表示:一定会全力的协助其孩子及家庭将社会的损失降至最低,用心援手度过这段教育行业的寒冬。吉的堡坚信教育行业的长期及稳定发展,需要不断的提升教学水平,不断的创新教学方式和方法,积极承担社会责任,为社会及国家培养更多的人才!

  提起魔都热门的双语幼儿园,相信不少家长会脱口而出“吉的堡”,吉的堡赢得了大家的一致认可,而且学费比较亲民,性价比挺高,双语教学,课程内容也挺丰的。

  自2001年9月在上海成立吉的堡大陆总部,美国、台湾、大陆共投入资金2500万美元,正式开始祖国大陆地区的儿童英语教育事业。通过30多年教育研究与实践,形成了独树一帜的具有中国特色的国际儿童教育体系。

  吉的堡少儿英语专为3-18岁孩子设计的完整英语学习计划,全面培养孩子英语听说读写及阅读能力。线上结合实景的混合式学习模式, 课堂上课,课后透过在线轻松快乐的复习英语,家长可以随时掌握孩子的学习轨迹, 形成良性有效的英语学习循环。学习计划中, 从团学到自学, 结合品格学习,教导孩子解决问题及面对未来的能力,致力于培养孩子观世界的能力。