厨房重地,升腾着食材的风味 ;餐桌边缘,回荡着神器的传说;唇齿之间,隐藏着健康的密码。

  德国米技引进德国纯电烹饪概念,抱着对节能,环保烹饪,健康快乐品质生活的信念。充满了对中国巨大高端消费市场的信心,拥有一只勤奋踏实的团队。

  18年,米技将德国电灶带进中国市场18年。如今米技炉®已成为电陶炉行业的代名词。

  18年,米技走出去,请进来。6570天,每天都有米技人做健康的烹饪演示,口口相传。传播米技炉®节能,健康,环保的品牌理念。

  18年,米技从幼苗崭露头角,经过栉风沐雨到拔地而起。

  匠心独运,革故鼎新

  自成立以来,德国米技对于产品质量的追求一丝不苟,怀着工匠的精神与执着,热衷于不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。米技对于产品细节有着苛刻的要求,痴迷于完美和极致,对精品有着执着的坚持和探索,品质至上,长久造福于世。

  十八年来,米技不断用心打造每一款工匠型的高端电灶, 用精湛的工艺,优良的品质,专业为追求品质生活的方式服务。同时,不断推动中国中产阶层的生活品质,培育中国中产阶层的生活腔调,与东方大国,共同崛起。

  十八年来,米技从黄浦江畔,到北京,到深圳……再到遍布神州大地,米技将销售网络,延伸到每一座,你生活的城市,只为离你再近一点,更近一点,走进你的厨房,走进你的生活。

  这十八年,米技从厨房电灶延伸到集厨房家电、商业大型专用厨具、米凯艺厨房专家……以高品质产品加专业服务成长为国际化的综合集团。

米技商用厨房米技商用厨房
MKY德国整体橱柜MKY德国整体橱柜

  德国米技从2009年起连续多年被评为上海市高新技术企业和外商投资先进技术企业、上海市节能产品称号、中国厨房电器高峰论坛健康先峰……

  韬光养晦,厉兵秣马

  2001年-德国米技入驻中国,全德资中国公司,米技电子电器(上海)有限公司成立。

  2003年-米技进一步与奥地利工业设计师WERNER HÖLBL先生合作,深入拓展其产品线, 产品GALA系列诞生。

  2010年-发售两款全新便携经典台式炉TGOURNET ZEIT 2800 FI 与 TIE MAGIC CUBE,其灵感来源于上海世博会的主题:“更好的城市,更好的生活”。

  2011年-与德国科技公司SCHOTT CERAN 与米技成立了绿色联盟。

  2015年-新独立产品线的品牌战略全面启动,分别为德国米技(高端),米技生活(家居设计)和米技商用(餐厅与酒店)。

  2016年-参加德国Ambiente展会,推出全新Cooking Pad理念,将厨房烹饪生活推向一个新高度。

  2017年-Miji Gala I 2000W新品上市,完成经典米技炉的升级延续。

  2018年-2018年7月16日,米技国际控股有限公司成功于香港联交所主板挂牌上市,股份代号为1715.HK。同年参加德国Ambiente展会以及首届中国国际进口博览会。

2018米技在香港交易所上市2018米技在香港交易所上市

  2019年,参加德国Ambiente展会、上海AWE展会、德国柏林IFA展和受邀参加IFA其全球活动CE China以及11月份的第二届中国国际进口博览会,并于9月首次参加IFA柏林展会,并亮相展示米技移动智能IH炉具系列产品。

2019AWE展会2019AWE展会
2018首届进博会2018首届进博会

  熠熠生辉十八年,饱含的是几代米技人的不懈追求,凝聚着数千米技人的精诚匠心。

  科技厨电,持续引领

  在欧洲,人们从环保与安全的角度考虑,70%以上家庭用的是电灶,因此电炉的技术相当成熟。德国米技,通过引进、消化及创新,把适合本地市场的电炉带到了中国。

  随着无明火烹饪方式的好处逐渐为人所知,越来越多的中国家庭会选择电灶。毕竟,相比燃气灶,没有火焰的米技电灶更加安全,智能精控,更好把握火候,而且还可以搭载各种智能化功能,让烹饪变得更简单、高效。

Miji经典小红圆炉Miji经典小红圆炉

  米技远红外辅热炉,定时、裸烹饪功能更适合繁忙的工作族使用,早晨起来面包、鸡蛋、铺开,定好时间和温度就可以去漱洗装扮,不需要频繁看火,更省时间;冬天天气寒冷时,饭菜容易冷却,最需要用到一档保温的功能,即便家人回来得晚一点,做好的饭菜也能维持在合适的温度,始终温热和美味,让家人品尝到满满的暖意。

Miji Gala I 2000DMiji Gala I 2000D

  要成就餐桌上的色香味形,有人钟情于大火力,米技Miradur混合灶,3500W功率,强劲稳定的火力,满足爆炒、快炒、煎煮、煲汤和保温的日常需求,迅速达到烹调所需要的温度,更快完成一道道美味佳肴,享受烹饪所带来的美妙乐趣,让你欲罢不能。

Miji Gala I 900WMiji Gala I 900W

  夏天,米技清凉厨房以西方厨房的优雅、洁净、清凉……烹饪中式佳肴的美味。米技开放式清凉厨房带给消费者的是一个清凉、无油烟、节能、环保的舒适环境,让每位消费者和家人陶醉于轻松烹饪带来的愉悦和快感。

米技IH感应烹饪桌 Star 5 Panaroma米技IH感应烹饪桌 Star 5 Panaroma

  米技电灶作为现代厨房中的新宠,无明火、无油烟烹饪,这种是对厨房油烟及劳作的彻底解放!低碳环保的烹饪方式,将是未来中国家庭烹饪方式的一次全新升级。

  慧心铁胆,矢志不渝

  对于波谲云诡的厨电市场,当同行还在为廉价产品迅速占领市场的得逞,而沾沾自喜时;当对手还在为低端品质带来的丰厚利润,而弹冠相庆时;当一些厂家以模仿米技的产品,而意图鱼目混珠时……这一切,德国米技均洞若观火,一代代的产品承载着消费者的信任,精益求精的技术孕育着米技的未来,肩负着传递健康使命的德国米技,携着一腔跨越版图的热情,穿过18年时光屹立于竞争激烈的中国市场,继往开来,承续着德国工匠的精神与信念,您的认可将化作我们无比强大的正能量,为米技电灶做大做强重新出发。

米技IH感应烹饪桌 Star 5 Panaroma米技IH感应烹饪桌 Star 5 Panaroma

  感恩前行,温暖相守

  一路走来,我们挥洒着青春的汗水和热血;一路走来,我们吟唱着幸福的歌声与旋律;一路走来,我们见证了德国米技的点滴和成功……

  18年来,我们享受着朋友们带来的开心与快乐;18年来,我们感恩着伙伴们赋予的关爱与呵护;18年来,我们拥有了一线厨电品牌的灵魂与风度……

2019 Miji IFA展会2019 Miji IFA展会