冬天的小肚腩、并不丰满的胸部、有些小肉肉的屁股……哦!不够完美的身材,到了夏天总是让你烦恼,马上就要去海边度假了,要怎么美美地穿比基尼阿?(来源:嘉人)

  1·藏起你的小肚腩:褶皱和收腹设计的泳衣

收起小肚腩收起小肚腩

  腰腹部的“救生圈”让穿上泳衣的你无地自容?不妨试试一些色彩绚烂、腰腹部带有褶皱装饰和收腹设计的抹胸款式连体泳衣,借用泳衣本身的褶皱设计,肚子上的赘肉就被藏起来哦。

  2·丰满胸型更诱惑:系脖吊带深V领的泳衣

胸型诱惑胸型诱惑

  胸部丰满的美眉并不完全是泳衣的宠儿,有些泳衣穿上后,会因为胸型过于丰满呈现出奇怪的“大妈”气息;而那些设计可爱的比基尼,穿在胸部丰满的美眉身上,也跟“可爱”变得无缘。不过深V领口设计的泳衣,对于大胸部女生来说,十有八九不会错。

  3·平胸≠不性感:胸部装饰荷叶边的泳衣

平胸最爱荷叶边平胸最爱荷叶边

  即使你身材平平,也可以在沙滩上大显风情。不用在泳衣里塞上一堆胸垫,泡在水里如果胸垫都跑出来就糗大了!怎么办?很简单,让胸部视觉上更丰富一些就好啦。

  4·硕大身材变小巧:时装式泳衣

巧搭配变娇小巧搭配变娇小

  如果你是个身材丰满的姑娘,那么最好的方法,就是把穿衣搭配时的那些技巧,也用到泳装的选择之中。

  5·上身纤瘦:复古泳衣

复古最像样复古最像样

  上身露的较多,展现你的小胳膊、小肩膀,腿和屁股较粗复古泳衣的高腰设计就帮助你藏肉,把屁股和腰身全部遮起来。

  6·腰细:腰部镂空设计

如何露细腰如何露细腰

  腰细的妹子可以尝试腰部镂空设计的泳衣,展现自己身材的优势,连体的泳衣把其余的肉肉都藏起来,只露出小蛮腰。

  7·身体肌肤好:露背

皮肤好就要露背皮肤好就要露背

  如果你身体上的肌肤又嫩又滑,那一定要展现这一优势,来个大露背的泳衣,让别人都羡慕!

  8· 过长上身变协调: 背心款一件式泳衣

背心泳衣缩短上身背心泳衣缩短上身

  呃,虽然有点不好意思这么说,但有些姑娘的身材比例,的确是上身较长,找到一款合适的泳衣来修饰身材的比例是当务之急。