眼看着就要开学啦,疯了一个暑假的学生党们要开始收心了! 可是收心并不代表丑着去上课,爱美从来不分年龄,不分性别。 虽然不能画大浓妆去上学,但是像Pony这样画个自然简单,活泼开朗的淡妆绝不过分。快快学起来,开学也要美美哒!

  第一步骤:底妆

  将粉底以点缀方式轻点到脸部

  再用海绵以轻拍的方式拍开粉底液直到均匀覆盖至全脸!

  底妆画好后再用透明散粉定妆,将妆容锁住,防止脱妆!

  第二步骤:眉毛

  上学时的眉毛绝对要自然自然再自然,顺着自己的眉形画就好啦~

  第三步骤:眼影

  如果你喜欢,你可以选一个带有珠光的眼影略微的画一下卧蚕和上眼皮中间,让眼睛略微带有一些亮闪闪的感觉。

  第四步骤:眼线

  黑色的眼线太过死板,而且也容易显得妆容太过浓艳,所以棕色眼影是最佳选择哦,自然但是又不失神采! 先用棕色眼线笔填补内眼线,让眼睛没有空隙!

  再沿着上睫毛根部的上眼皮画一条浅浅的眼线!

  眼尾可以微微延长一下,让眼睛自然放大加长!

  第五步骤:睫毛

  选用一款主攻自然纤长的睫毛膏刷一层睫毛就够了哦~

  第六步骤:腮红

  新学期新气象,有个好气色是关键哦。选一款桃色的腮红打在苹果肌上,让你的脸蛋充满元气!

  第七步骤: 嘴唇

  桃花色的唇色是最能代表青春,阳光的正能量态度啦。记住:唇色不要太厚重,涂唇膏时最好用手指轻拍式涂抹!唇部只要有点颜色就好!