随着天气转凉,棉服肯定又要从衣柜的最深处解封了,今年冬天穿棉服,首选丝绒棉服!华丽丝绒质感为你的棉服增加超强存在感,绒面表层温暖有型,周冬雨、李宇春都对它青睐有加!

  李宇春

  李宇春身穿蓝色丝绒棉服内搭图案款圆领上衣,下穿蓝色破洞牛仔裤,脚踩白色运动鞋。

  汤唯

  汤唯身穿黑色金丝绒卡通印花棒球夹克,下穿水洗白宽松毛边牛仔裤,脚穿白色系带Adidas Yeezy休闲鞋。

  陈冰

  陈冰身穿酒红色丝绒金属立领羽绒服,下身穿黑色紧身打底裤,脚踩MCQ小白鞋,手拿Delvaux棕色手提包。

  1、长款丝绒棉服搭配

  抹胸大领口上衣搭配运动款长裤的性感因为增加了一件丝绒棉服变得更加诱惑。

  2、短款丝绒棉服搭配

  银色的丝绒棉服搭配牛仔裤,因为立领的设计变得更加有个性。

  图案款T恤搭配黑色紧身裤,再加一件酒红色的短款丝绒外套修饰出大长腿。

  红色的丝绒夹克外套内搭高领上衣和高腰紧身长裤,修饰出好身材。