新浪娱乐讯 据外媒报道,赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)关闭了自己的INS账号,疑对最近《公告牌》杂志的采访十分恼火。准确而言,赛琳娜并不是注销账号,而是将自己的Ins设置为私密,她的1.3亿粉丝未受波及,但是游客无法再浏览她的主页,也不能添加关注。看来几日前赛琳娜在Ins上表示希望“独处”并非只是说说而已。

  当选《公告牌》2017年度女歌手后,赛琳娜接受了杂志的采访,她似乎对最终的封面故事十分不满。赛琳娜截屏了文章的开头部分,其中谈到她的厨房中有一只别人送的巨型泰迪熊,她本打算丢掉。赛琳娜用红字直接在画面上写道:“绝不再让任何人随意揣测我的话意,也不会让他们再进到我的家里。真让人伤心,最荒谬的是当我说这番话时,根本没人了解我的内心感受。”

  赛琳娜如此强烈的反应与文章最初发表时她的态度截然不同,当时她不仅晒出《公告牌》的封面,大谈当选年度女歌手有多荣幸,还感谢他们让她有机会在年度盛典上发表感人讲话。关于她与贾斯汀-比伯的复合,媒体在文中也只是简单引用她的话“我珍惜对我生命产生重要影响力的人”,并没有添油加醋。