跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

申城旅游景点指引牌将统一“美观、易读”

http://www.sina.com.cn   2009年03月26日07:45   新闻晨报

  记者 李欣欣 实习生 吴 婷

  晨报讯 为迎接7000万参观上海世博会的中外旅游者,上海市旅游局、上海市城乡建设交通委等相关部门将斥资1200万元,对本市设置已近10年的173个“高龄”旅游景区(点)道路交通指引标志,在系统规划、统一设计的基础上进行新设、增设、改设、拆违等规范设置。

  据上海市旅游局相关负责人介绍,本市将在19个区县设置旅游景区 (点)道路交通指引标志792块/套;设置旅游景区(点)停车场指引标志272块/套。

  有关专家告诉记者,旅游景区(点)道路交通指引标志将全部采用高强级反光膜材料,底色为棕色,字符为白色,字符由中文、英文、旅游景区(点)项目类别图案、方向、距离等组成,规范设置在高速公路、城市道路、干线公路和其他道路通往各旅游景区(点)的路段或交叉路口附近适当位置,做到“统一、美观、醒目、易读”。

  相关报道:

  周二半价游延至7月底 “五一”后景点增10家 

  南汇桃花节3月28日开幕 五大景点邀你来

  婺源12个景点门票推行一票制 被质疑变相涨价

  敦煌景点3月1日至6月30日实行门票半价 

  沪上18个景点每周二半价迎客 24日起至4月28日


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表