跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工人出窨井时被出租车撞死

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日03:00   东方早报

  事发天钥桥路中山南二路口 窨井前设有警示围栏

  东方早报记者 蒋睿

  昨日凌晨0点24分左右,天钥桥路中山南二路路口处,一名在窨井管道里排线的工人结束工作攀回地面时,不幸被一辆出租车迎头撞击,事后虽经医院全力抢救,这名工人终因伤势过重身亡。

  事发后,肇事的出租车司机被警方带走,事故原因还在进一步调查中。

  记者赶到现场时,肇事车辆和相关人员已经撤离现场,据目击者称,昨晚天钥桥路沿线共有3个窨井盖先后被施工人员开启下井作业,出事的工人作业地点位于天钥桥路北向南车道内,距前方中山南二路仅百米,事发时,这名工人已经完成了井下作业,正沿旋梯爬回地面,但就在这时意外发生了。

  “一辆蓝色的出租车飞速驶来,撞开了工人事先架设在窨井前五六米处、刷有反光油漆的警示围栏,直接撞上了这名刚爬出井口的工人。”一名施工人员回忆道。

  几名工友称,出租车驶过窨井处后10多米突然急刹了下来,开始大家都不知道有人被撞了,随后他们发现了这名工友倒在路边血泊中,双臂已经脱节,面目模糊,安全帽的碎片散落一地。事发后,他们拨打120急救电话并报警。

  不久,警方和120急救人员赶到,将伤者送往中山医院,但其终因伤势过重不治身亡。据施工人员介绍,死者姓廖,今年40岁,江苏盐城人,春节过后刚来上海打工,家里还有妻子和10多岁的孩子。


相关报道:妻子车祸受伤 “老板”丈夫索赔每月8000元护理费 2010-02-12 08:22:03
          市教委昨日通报:去年16名中小学生车祸遇难 2010-02-04 02:59:09
          杨浦大桥车祸肇事司机跳桥动机警方仍在调查之中 2010-01-25 03:12:36
          杨浦大桥车祸肇事司机接受询问时跳高架坠亡 2010-01-24 10:34:11

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: