跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

公交车撞死骑电瓶车男子

http://www.sina.com.cn   2010年03月31日02:32   东方早报

  东方早报记者 顾文剑 实习生 夏天怡

  昨日13时左右,浦东新区三三公路上发生一起公交车与电瓶车相撞的事故,骑车男子伤重不治身亡。

  目击者巩先生称,事发时,一辆南果线公交车沿三三公路行驶,方向为东向西。“当公交车行驶至外三灶桥头,即桥头西侧200米处时,公交车与一辆电瓶车发生碰撞。”巩先生描述,公交车的挡风玻璃呈网状破碎,而骑车男子则连人带车被撞飞5米多远。

  巩先生注意到,男子摔倒在地后,鼻孔和嘴里流血不止。事发后,民警和120急救人员迅速赶到现场,虽然急救人员现场施救,伤者还是因头部受到撞击而身亡。据了解,该男子来自安徽,今年40岁左右。

  附近村民告诉记者,南果线公交原先的行驶路线应该为南果公路,但因为该公路修路,才改走三三公路。


相关报道:曹杨路737路公交车与助动车相撞致骑车人死亡 2010-03-30 13:57:27
          龙吴路一公交追尾土方车 车上8名乘客受伤 2010-03-24 03:03:42
          徐汇区龙吴路公交车追尾土方车 8人送医4人重伤 2010-03-23 13:40:10
          漕宝路疾驶公交车撞飞电瓶车 骑车人头部受伤 2010-03-10 15:00:51
          等90分钟才来的幽灵线602路将停运 日营业额仅百元 2010-03-10 11:24:40

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: