跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

嫩江路一丰田冲向电线杆 23岁女司机死亡3人伤

http://www.sina.com.cn   2012年06月24日03:13    东方早报

  早报见习记者 张少杰

  早报记者 杨洁

  昨日4时许,一辆黑色丰田轿车在沿嫩江路行驶时,撞向嫩江路中原路路口的一个电线杆,23岁的云南籍女性司机袁某送至医院后死亡,其余三名男性乘客均受伤。

  伤者被送至附近的长海医院。医院工作人员表示,三名男性乘客均为30岁左右,其中坐在副驾驶位置的乘客至记者发稿时仍昏迷不醒,另两名男乘客均有多处骨折。

  某位伤者的朋友称,事发前一晚,车上一行四人在杨浦一家KTV唱歌,4时左右准备驾车去大排档吃夜宵,三位男性都喝了不少酒,就让同行袁小姐开车。袁小姐持有驾照,但并非丰田车车主,事发时她没有酒驾。事故原因仍在进一步调查中。

  


相关报道:上大、华师大学生赴安吉旅游遇车祸10多人受伤 2012-06-18 08:09:58
          儿子成亲母亲理发途中遇车祸身亡 隐瞒至婚宴结束 2012-05-28 08:57:51

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: