Angelababy录《跑男》 Angelababy录《跑男》
邓超妈妈 邓超妈妈

  10月15日,浙江卫视竞技类节目《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄。据Angelababy和陈赫透露,节目拍摄十分辛苦,每位艺人都放下了偶像包袱全力比赛, 只为了能够逗观众一笑。而一向孝顺的邓超此次带着妈妈来拍摄,一有闲暇就陪妈妈观光。当被问到节目中有没有设置韩版中的周一情侣时,Angelababy 表示:“怕男朋友会吃醋。”  

  敦煌拍摄条件艰苦 工作团队阵容浩大

  10月15日《奔跑吧兄弟》在敦煌鸣沙山月牙泉拍摄,当天早上七点多成员和嘉宾们就起床开始拍摄,晚上11点多才结束。这个季节的敦煌昼夜温差很大,早晚温度接近零度,成员们却只穿着长袖T恤和一件外套。拍摄地鸣沙山是敦煌最著名的景点之一,以壮阔的沙漠景观著称,气候干燥,日照强烈,成员们拍摄时运动量很大,现场的工作人员准备了上百瓶矿泉水,时刻为艺人补充水分。

  拍摄现场工作团队十分庞大,除了导演、摄像、灯光、录音等剧组人员,还有艺人们的助理、化妆师、安保人员、餐车、救护车等。节目组现在的主创团队中已经没有了韩国原版节目的主创人员,而是全部使用浙江卫视的精英团队,现场使用了一台航怕摄像机、一个大摇臂和至少20台固定摄像机,确保每个精彩画面都能够被捕捉到。

  除了工作人员,现场还有许多粉丝在周围观看拍摄,并听从导演指挥在游戏环节为偶像们加油助威。

  邓超带妈妈敦煌观光 孩子交丈母娘照顾

  这次《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄,邓超的妈妈来到了剧组探班。邓超妈妈表示,平日里邓超工作特别忙,能够跟妈妈一起出来玩的机会很少,这次正好《奔跑吧兄弟》在敦煌拍摄,所以孝顺的邓超就带她过来玩一玩。到达敦煌后的第一天,因为没有安排拍摄,所以其他成员都去了莫高窟参观,但是邓超却并未同行,而是选择自己陪妈妈。第二天进行节目拍摄,邓超也将妈妈带到了拍摄场地鸣沙山月牙泉,在邓超工作时,妈妈就在景点观光游玩。当妈妈在拍摄间隙回到拍摄区域时,细心的邓超立刻注意到并对负责场地安全的工作人员大喊“那是我妈妈”,对妈妈的体贴照顾可见一斑。

  拍摄开始后,邓超妈妈就在现场观看,还时不时拿出相机给儿子拍照,十分支持儿子的工作。最近孙俪在忙着拍摄《芈月传》,而邓超也出来拍摄《奔跑吧兄弟》,夫妻二人的孩子等等和小花由谁照料也是饱受关注,邓超妈妈表示:“孩子在家里有外婆看着,是亲家母在带。”

  Angelababy用生命玩游戏 黄晓明心疼

  这期节目录制过程中,Angelababy在拍摄间隙用创可贴包扎手上伤口,她在采访中说自己前几日被猫抓伤,在游戏时用力过猛,加上空气干燥,所以伤口爆开。Angelababy平时看起来比较弱小,但是在玩游戏时却韧劲十足,她笑言:“我觉得这节目播完之后应该只有武侠片会找我了吧。”Angelababy爆料,当初她接到邀请时,节目组的人都很担心她会比较娇气,遇到游戏会挑剔不配合,直到录完第一期,他们才确定Angelababy能够适应这个高强度的节目,用她的话来说,她觉得自己“是一个男人”。在第二期节目中,Angelababy遭到了女嘉宾的攻击,为了抢东西差点窒息,她说:“我觉得我们都是用生命在玩游戏啊。”

  当被问到男友黄晓明对她参加如此危险的节目有什么反应时,Angelababy说自己都不敢让黄晓明看这个节目,“他看到了我身上的伤,就跟我说‘你确定你要继续录下去吗?’”