晨报记者王亦菲报道 一斤白酒下肚,男子居然大闹小区,不仅醉打保安,还将其他业主的车辆砸坏。目前,宝山警方以寻衅滋事罪将醉汉王某刑事拘留。

  根据监控录像显示,10月17日晚上10点54分,在宝钢九村盘古路大门,一名上身赤膊的醉汉正在与小区保安纠缠不清,期间对两名保安 大打出手,拳打脚踢。随后,他又跳上了一辆进出小区的私家车,在又踩又踹后,站立不稳的他自己摔下了车。恼羞成怒的醉汉又盯上了途经的贾女士的车。事发 时,贾女士驾车带着两个孩子准备回娘家过周末,小女儿才2岁,大孩子也只有11岁,“他越来越疯狂,用手砸挡风玻璃,砸完他不罢休,还用脚踹挡风玻璃。” 贾女士说。

  贾女士立刻报了警,并锁死了车门。约11时许,民警赶到现场,醉汉推倒了民警的车,还对民警拳打脚踢。最终,醉汉被强行带离了现场。

  而此时,贾女士下车查看,发现自己的黑色别克君越引擎盖变形,前挡风玻璃损毁严重。目前,宝山警方以寻衅滋事罪将醉汉王某刑事拘留。据王某到案后透露,自己当晚因打工不顺,喝了一斤多的白酒,而后发生的事他已记不清了。