2014年10月17日,上置投资控股有限公司、中国互联网金融服务有限公司、上海上置互联网金融信息服务有限公司、前涌金融信息服务(上海)有限公司、及天地e家在上海浦西标志性建筑上置金融大厦铂尔曼大酒店的宴会厅,召开首个互联网金融智慧社区投资项目的发布会。

发布会现场

  本次发布会以“互联网金融让迪斯尼板块插上翅膀”为主题,由第一财经知名主持人马红漫担纲主持。300多名来自政府、银行、券商、第三方支付、城市规划、智能设备、财经媒体的嘉宾及投资人代表莅临现场。

发布会现场

  发布会多角度诠释了互联网金融投资与上海迪斯尼板块智慧社区建设的完美结合,并宣布正式发布“e家盈2号”地产众筹投资产品:百分百本息保障、年化收益三个月自动续存加息、抽迪斯尼门票、分时酒店以及神秘大奖等多项优势成为吸引投资者的大亮点。

  普惠金融理念融入智慧社区建设

  伴随着绚丽的暖场视频,主持人宣布发布会正式开始。全球知名智能设备供应商Cisco公司大中华区的总经理刘钧先生,向现场来宾展示了迪斯尼板块首个智慧社区项目的人性化规划和独具匠心的智能设计,与众不同的智能效果引来现场掌声不断。

  据悉,上置控股投资逾25亿建设的六灶国际新城B地块,位于2015开业的上海迪斯尼项目以南侧,为亚洲最大的智慧城市创新综合体,将在2015年交付使用。

  随后,上置控股董事局主席施建先生对迪斯尼智慧社区携手互联网金融投资项目做了慷慨激昂的精彩发言:

  “本次推出的首个互联网金融智慧社区投资项目——e家盈2号产品,圆了我们传统房地产投资向普惠金融地产投资转型的梦想。过去的20多年,我们 打造了华府品牌、绿洲花园品牌等知名的房地产品牌,为中国房地产发展尽了绵薄之力。今天,传统房地产投资人和年轻的互联网金融人士在一起,再造一个未来十 年房地产钻石年代的投资模式——运用互联网平台(天地e家)实施投资者普惠金融的梦想。让更多的投资者共享中国最有发展潜力的项目——位于迪斯尼板块的浦 迪1号智慧社区,以互联网普惠金融的理念,通过和券商、银行的通力合作,打造出一个挂钩地产升值红利的众筹投资项目,投资人除了享受未来2年不低于8%的 投资收益,同时将有机会专享一系列包括商铺、住宅、公寓、度假酒店的产品购买优惠。上置控股将全力支持上海市浦东新区迪斯尼综合配套板块的规划与建设,以 川沙六灶国际新城智慧综合商业体——“浦迪1号”为起点,融入“e家盈2号”普惠金融投资项目与广大投资人分享迪斯尼综合配套智慧社区的建设与发展红利, 并通过与银行、券商等通力合作,保障投资人的安全和收益。”

  创新推出社区互联网金融服务平台——天地e家

  施建先生同时表示,我们已于近日推出天地e家互联网金融社区服务平台,为中国社区家庭推出家庭财富增值计划——社区家庭智能化服务、家庭健康医疗服务、家庭运动文化教育服务、家庭购物和社区邻里交流等一系列的普惠金融服务项目。

  1000元起投资迪斯尼智慧社区,地产升值追加投资收益

  作为“e家盈2号”的设计和承销方,互联网投资银行-前涌金融的CEO盛潇君先生为现场来宾阐释了产品设计理念和产品特征:“我们通过结构化的 设计,为投资人提供了兼具灵活性和高收益的产品形态,最低1000元起投,最短投资期限3个月,预计年化收益达到7.5%,连续滚存则每3个月的年化收益 可持续提升至8.5%,最长期限2年。同时,为了真正体现以互联网金融为载体的家庭理财产品,我们在浦迪1号即“e家盈2号”1期项目到期之日—— 2016年10月31日,以上海市房地产网站公开的销售均价为基准,推出如下策略,即如果销售均价超过33000元,投资人收益增加1个点,超过 40000元,增加2个点,超过45000元,增加3个点,也就是投资人最高年化收益将超过11%。”

  随后,作为本次项目的合作银行——邮储银行的领导也发表了演讲,表示银行将全力携手互联网金融公司共同服务实体经济,为迪斯尼智慧社区建设贡献金融核心力量。

  互动环节高潮迭起,产品体验金和Iphone6抽奖引爆全场

  所有嘉宾发言结束后,主持人发起现场抽奖及竞购活动。

  来宾只要通过手机扫描议程表上的二维码,即可参与前涌金融为现场来宾精心准备的“金手指”体验活动,并获得不同额度(100-10000元不等)的产品体验金,同时,还可通过大屏幕直接参与Iphone6和Ipadmini等电子产品的随机抽奖活动。

  而通过短短5分钟的购买竞赛环节,排名前5位的投资人将直接获得Iphone6等电子大奖,大屏幕实时显示投资人的申购排名。

  这两场互动环节吸引了众多来宾参与,场面十分热烈,倒计时结束后,来宾仍意犹未尽。

  值得一提的是,由于奖项和活动过于吸引人,连酒店住客也加入了购买的行列。

  启动锣响,发布投资人惊天大奖

  “为了让我们“e家盈2号”的投资人,这个首批智慧社区的投资人能够更加狂热地爱上这个项目,我宣布,在项目到期兑付之后,我们将在所有投资 “e家盈2号”并且续存满两年的客户中,抽取一名最幸运的投资人,他将获得一个以0.1折获得一套浦迪1号房产的机会!这个大奖会花落谁家,让我们共同期 待!”

  敲响投资启动锣之前,上置控股董事局主席施建先生宣布了这个史无前例的超级大奖,随后与众多投资合作伙伴一同敲响了项目启动锣声。在一片欢腾中,主持人宣布发布会圆满结束。

  “e家盈2号”这个2014年最吸引人的地产众筹项目,让地产规划、传统金融投资、互联网金融、地产开发、地产研究、主流媒体等各行各业的人士齐聚一堂,此次发布会必将成为地产行业结构升级和互联网金融投资创新发展的重要历史时刻。