来源:新民网 原标题:上海一多层小区4栋楼居民“团购”电梯和代建服务 费用降5%


	图说:业主们在开工仪式上留影。来源:邵宁 摄影 
图说:业主们在开工仪式上留影。来源:邵宁 摄影

  37度酷暑天,上海多层住房加装电梯又传出新闻:位于普陀区长征镇的怒江南苑四栋住宅楼的居民齐心协力,友好协商,“团购”电梯和代建服务,使总费用下降了5%。今天上午,31、32、33、34号楼的四台电梯一同开工。

  怒江南苑位于怒江路651弄,是2000年建成的商品房小区,属于长征镇怒一居民区。31-34号楼是小区最外面靠马路的4栋楼,均为7层,一梯两户,底楼是车库。看到距离不远的怒二居民区有多个成功加装电梯的案例,这几栋楼的居民也心动了。经过一番协商,4栋楼决定一起开展加装电梯工作。去年6月,每个单元都成立了由3人组成的加装电梯小组,4栋楼又成立一个加梯联络小组,每周开会一次讨论。这项工作得到了怒一居民区党总支的大力支持。


	来源:邵宁 摄影 
来源:邵宁 摄影