原标题:北京共享床铺停业 上海运营情况正常

  见习记者张立报道 近日,“共享床铺”引起广泛关注,几张形似太空舱的“共享床铺”分别在上海、北京、成都等城市出现,这些长约2米、宽约1米的太空舱引来了大批媒体的报道。但就在7月15日,有媒体报道称,北京一“共享床铺”大门紧闭,并未营业,有一位自称为该区域办公人员的男子称,“共享床铺”已经被警方查封,但是具体原因尚不得知。对此,记者致电“共享床铺”所属公司北京享睡科技有限公司上海公司总经理赵敏得知,目前上海“共享床铺”的运营情况一切正常。

  7月15日,有北京媒体报道称,在中关村中钢国际广场创业公社的一处“享睡空间”看到,本该是“用舱”高峰期的“享睡空间”却大门紧闭。原本提供24小时服务的太空舱在高峰期不但没有相关工作人员,不少体验者前来也是扑了个空。但是另一处“共享床铺”则依然可以让体验者正常使用。

  据悉,类似的“太空舱”在北京、上海、成都等地已经逐渐铺开。至于北京市中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”被查封原因尚不得知。对此,赵敏表示,上海运行情况正常,针对此前说到的是否已通过消防许可的问题,还在与消防部门沟通之中。

  热点新闻:

  上海16个区高中投档分数线全部公布 分数线一览

  多地发布今年养老金具体调整方案 上海已发放到位

  金钱豹自助餐开店时间再次推迟 短期内退款可能性小

  淞园路街道十年闲地无人管 居民自治变身小园林

  上海地铁人广站涂鸦广告引争议 最新:已被撤下

  天气预报:

  上海本周极端最高温冲击40℃ 第四号台风不影响申城