新浪首页|新浪上海|城事|时尚|旅游|美食|汽车|投诉|站点导航|惠购

|邮箱|注册

新浪上海

新浪上海> 城事>本地>正文

沪公布多区共有产权保障房房源 单价均在万元下

来源:新闻晨报2012年11月2日08:33【评论0条】字号:T|T

  记者 徐运

  晨报讯 上海各区今年共有产权保障住房(经济适用住房)的摇号排序工作已经陆续结束,随后将进入现场看房、贷款咨询等环节。市房管局官方微博“房可圆”近日公布了虹口、闵行、长宁、杨浦、宝山等多区的2012年共有产权保障房房源信息,销售基准价格从6200元每平方米到9500元每平方米左右。接下来各区住房保障机构将会同街道依次组织入围者实地看房、贷款咨询,这些活动将会事先通知申请家庭。

  本市已连续3次放宽共有产权保障房的准入标准,人均月可支配收入线由最初的2300元放宽到5000元,人均财产线由最初的7万元放宽到15万元,本市城镇户籍年限由连续满7年放宽至连续满3年。截至目前,全市面上已开展了三批次申请供应工作,完成配售签约家庭约3.2万户。各区(县)正在抓紧推进2012年新一批次的申请供应工作,预计到今年底,累计配售签约户数将达到4万户。

  虹口区共推出1041套房源,分宝山、三林、浦江等六个地方。房源中价格最高的是位于宝山共康板块的共康雅苑二期,销售基准价格为9500元每平方米,购房人产权份额为60%,最低的则为浦江瑞和城,销售基准价格为6200元每平方米,购房人产权份额为70%。

  长宁区2012年共有产权保障房房源共推出1065套,其中一室户241套,二室户705套,三室户119套,有位于闵行、浦东、青浦、松江等区的六处房源可供申请家庭选择,销售基准价格从6200元每平方米到9000元每平方米不等。

  闵行区共推出502套房源,其中闵行晶采坊有318套房源,销售基准价格为9000元每平方米,浦江瑞和城有184套房源,销售基准价格6200元每平方米。

  宝山区推出三林等6个地方的1079套房源供入围家庭选择,其中一室户195套,两室户743套,三室户141套,销售基准价在6800元每平方米到9500元每平方米不等。

  黄浦区推出三林、徐泾、泗泾、浦江等8个地方的1281套房源供入围家庭选择,其中一居室322套,两居室823套,三居室136套,销售基准价在6200元每平方米到9000元每平方米不等。

  杨浦区此次共有2105套房源供挑选,其中两房占多数,有1555套,销售基准价在6200元每平方米到9000元每平方米不等。

相关报道

精彩推荐更多>>