张铁林先生 张铁林先生
签字仪式 签字仪式

  2015年1月17日,张铁林先生代言鑫琦资产新闻发布会在上海国际会议中心三楼黄河厅圆满落幕,来自鑫琦的客户代表与各界媒体朋友一百六十余人共同见证这一激动人心的时刻。

  1月17日下午两时许,著名演员、暨南大学艺术学院院长张铁林代言鑫琦资产新闻发布会在国际会议中心隆重开幕,外面寒风凌厉,但挡不住大家一睹皇尔玛真容的热情。张铁林先生是我国家喻户晓的著名演员和学者,他在荧屏上的皇尔玛形象已深入人心,他这一形象符合鑫琦资产品牌定位和品牌气质,有助于彰显鑫琦资产的王者气概和重信守诺的经营理念。新闻发布会期间,鑫琦集团董事长贾唤琦先生发言介绍了张院长此次代言的合作契机和愿景,随后张院长发言并和鑫琦资产董事长贾唤琦先生在代言合作协议书上郑重签字。张院长还现场泼墨挥毫,为鑫琦资产题写:“一言九鼎”和“财源广进”这两幅新年寄语,勉励鑫琦资产在新的一年里更上一层楼。     

  签约仪式结束后,张院长接受了东方卫视、第一财经、优酷网和中新网的联合专访,回答了这次合作的机缘并就他的艺术观念进行阐述,最后他还对2015年他的新的影视作品作了介绍。活动后还有部分幸运客户、公司优秀员工和张院长合影留念,张院长还为一些特意准备的客户在影碟和书籍上一一签名。张院长的此次代言,将有助于鑫琦资产品牌跨入金融业品牌的最高序列,让鑫琦资产作为资产证券化先行者的形象更加声名远播。

  热点新闻:

  申城一周关键词:油价跌养老金涨 4666万大奖得主现身

  夏科家被任命为青浦区代理区长

  上海报告1例感染H7N9病毒确诊病例

  老南市大男孩的逆袭:年轻CEO现在仍租一室一厅

  范志毅亚洲杯间蹲路边吃盒饭 与东亚系亲密合影