羊年春节即将到来,上海科技馆准备了丰盛的节日大餐,热情欢迎八方宾客。笔者了解到,为更好地给公众创造一个舒适、安全、温馨的环境,馆方将在2月16日至18日(除夕)对设备设施进行集中3天闭馆检修保养,请广大游客注意。

  从2月19日(初一)至24日(初六),上海科技馆正常开放,开放时间为9:00—17:15。  根据数据显示,初三与初四往年是客流高峰期。2月10日至4月6日,传统特色原创展览———“羊羊得意2015羊年生肖展”继续推出。生肖展中,观众们可以看到藏羚羊、岩羊等十余种羊亚科保护动物,还可以参加丰富多彩的教育活动。在互动体验区,小观众们既能观看《小羊肖恩》、《喜羊羊》等国内外著名动画片,还可以体验彩泥DIY制作、羊皮绘画、羊毛纺线、羊毛搓搓乐等多项动手做项目,参与《克隆羊的秘密》、《羊年说羊》等科学小讲座,从而加深对羊的生物特性和羊文化的了解。

  春节期间,馆方每天提供近10部特种电影供您选择,特别呈现两部国内首次上映的科普大片:巨幕电影《加拉帕格斯———大自然的仙境》和球幕电影《阿拉斯加———荒野生灵》。

  热点新闻:

  2月拍牌最低成交价7.65万 出价方式或已改变

  沪新建住宅均价微涨近1.4% 外环外房价首破2万元

  申城雾霾卷土重来周六中度污染 周日最高温降7度

  上海滑稽冲击春晚失败 钱程:这不是一个人的失利

  温州男子嫌妻子闺蜜干涉家事 将其掐死埋尸上海