记者昨日获悉,龙华寺再次发布公告,原定于2月22日(正月初四)晚的民俗迎财神活动取消。

  公告表示,龙华寺对2015年新春撞钟祈福活动进行调整,开放时间为2月18日(除夕)21:00至次日3:00,凭IC  卡入寺,一人一 卡,香花供养功德金600元,比往年增加300元。但此券从原来的一次有效,变成了一年有效。春节期间的开放时间为:正月初一为5:00—17:30,正 月初二到正月十四为7:00—17:30;正月十五为5:00—17:30。

  此外,玉佛寺透露,正月初一门票由原来的20元调价为50元,以期分流在人流高峰期集中入寺的人员,同时也使今年寺院用于社会公益慈善事业的捐 赠额比以往提高。据估算,调价后今年正月初一寺院的门票收入将超过200万元。如果当天的门票收入不足300万元,寺方也将从寺内“觉群慈爱功德会”的专 门资金中补足,并赠予上海市慈善基金会和上海市老年基金会。

  热点新闻:

  进口商品直销中心进入市中心 人气爆棚开业一天即整改

  上海市通报2起违反中央八项规定精神典型案例

  上海人口性别比2014年未达标 失衡情况依然严重

  2020年上海轨交网络图 网友笑称压缩到极限了

  东北23岁无阴道女大学生在沪圆梦“女儿身”