晨报记者宋杰 昨日,国拍公司发布公告,3月车牌拍卖将于下周六(3月21日)举行,个人额度7406辆,比2月份7653辆的额度有所降低,警示价仍为73700元。据了解,上月车牌拍牌人数重上10万,中标率大跌,最低成交价为76500元,平均成交价为76618元,均创2013年11月以来新高。

  公告中称,这次拍卖上海市个人非营业性客车额度7406辆,其中,本市个人二轮摩托车有效额度转换客车额度0辆;本市个人在用车有效额度206辆。各网点每周日-周五(9:00-16:00)日常办理投标拍卖登记手续及办理退还保证金手续(每周六、拍卖当日、国定节假日休息)。据了解,上个月为春节前最后一次车牌拍卖,当时在外牌车辆高架限行时间即将延长等政策预期影响下,车牌竞拍人数重新冲上10万,最低成交价和平均成交价创下自2013年11月以来的新高。

  热点新闻:

  沪7条公交线路拟调整 网上公示征询意见

  上海拦截一批日本多肉植物 网购海外动植物不合法

  刘彦池着深V长裙为新店剪彩 沪众美女主播齐捧场

  男子驾照分数莫名被扣光 疑似信息遭泄露

  宝马撞倒交警拖行近10米 交警抢救无效已死亡

  天气预报:

  上海即将入春 今天16度明天20度