本报讯 (记者 史耀可)昨天凌晨0点20分,浦东公安分局接110报警称,浦东惠南镇一酒吧内发生聚众斗殴。接报后,浦东警方迅速组织警力赶赴现场,开展伤员救治、现场勘查、抓捕犯罪嫌疑人等工作,案件导致2人死亡、5人受伤。

  一名目击者录下的视频显示,在位于浦东惠南镇卫星西路上的某酒吧,约20多名男子参与群殴,地面上血迹斑斑。有几名男子甚至手持大砍刀追逐打斗,2名死者被当场砍死。

  据收治伤员的浦东人民医院介绍,参与殴斗的人员因嫌医院入口处的栏杆升降太慢,竟然将该处玻璃踢碎。他们冲进医院大厅后,还威胁医生赶紧医治同伙,并因嫌医生动作慢而扇了医生耳光。有医生介绍,当时一名姓吴的男子左手掌被完全砍下;另有一名伤员伤势较重,随即转院抢救,其余3名伤员无大碍。

  警方称,经初步调查,因纠纷引起双方持械斗殴,造成2人死亡,另有5人不同程度受伤。目前警方已抓获涉案嫌疑人十余名。记者从附近居民处了解到,参与群殴的人员可能是在酒后因琐事发生斗殴。

  目前,案件正在进一步处理中。

  热点新闻:

  顾村公园客流再破10万人次 下周二开始樱花盛开

  申城100.8万人扫墓 警用直升机出动两架次

  刀鱼价格跌跌不休市价已到3000元 一鱼可多吃

  浦东酒吧发生持械聚众斗殴 2人死亡5人受伤

  刘烨携妻探访上海犹太难民纪念馆 妻子眼睛湿润

  天气预报:

  申城本周气温玩起"过山车" 周一降6℃周二升9℃