东方网4月1日消息:记者从上海市公安局了解到,为缓解道路交通拥堵,均衡高架和地面道路机动车流量,改善城市快速干道通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定, 2015年3月31日,上海市公安局发布了《关于调整本市部分高架道路(城市快速路)交通管理措施的通告》,对本市部分高架道路(城市快速路)交通管理措施进行调整。现通告如下:

  一、每日7时至10时、16时至19时,以下道路禁止悬挂外省市号牌小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶人驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外):

  (一)延安高架路(S20以东);

  (二)沪闵高架路(全线);

  (三)中环路(全线);

  (四)华夏高架路(全线);

  (五)卢浦大桥;

  (六)南北高架路(鲁班路立交至中环路共和新路立交段);

  (七)逸仙高架路(北向南场中路下匝道至内环高架路段);

  (八)内环高架路(内圈中山北二路入口至锦绣路出口,杨高南路入口至中山南一路出口;外圈锦绣路入口至黄兴路出口,董家渡路、南车站路、陆家浜路入口至杨高南路出口段除外)。

  二、本通告未尽列的高架道路(城市快速路)禁止悬挂外省市号牌小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶人驾驶的小客车通行的管理措施,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。

  三、违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门按照道路交通安全法律法规,依法予以处罚。

  四、本通告自2015年4月15日起施行。

  热点新闻:

  透视:房产新政对上海人意味着什么

  轨交12号线实现全线轨道贯通

  四成受访高校毕业生期望月薪八千至万元

  复兴东路一男子跳天桥被公交车碾压

  小区15辆车一夜被划花 小区停车问题难解决

  天气预报:

  本周冲30 ℃并非异常 清明跌回17℃