晨报记者姚克勤报道 “每单薪酬1000元至1500元,轻松月入5万元,无工作经验亦可,安排免费培训。”最近,一则刊登在正规招聘网站上的信息引起闸北公安民警的注意。经缜密调查,一个利用正规招聘网站招聘“小姐”卖淫的犯罪团伙被一网打尽,余某等6名犯罪嫌疑人因涉嫌组织介绍卖淫被刑事拘留。

  4月下旬,有市民向警方反映,有人在网上招揽“小姐”。根据线索,闸北公安分局三泉路派出所民警经过近一周的调查发现,外地来沪男子余某与女友杨某在正规招聘网站上,以招聘按摩技师的名义发布措辞隐晦的招聘信息,高薪招揽卖淫人员。此外,余某还通过“满园春色”等数十个网名暧昧的QQ号在网上招嫖。

  到案后余某交代,与女友杨某等人通过网络招聘“小姐”,发布招嫖信息已有半年,为逃避警方打击,他们经常换住处。目前,余某等人因涉嫌组织介绍卖淫被闸北公安刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

  热点新闻:

  上海市市管干部提任前公示

  宝山区原区委书记姜燮富涉 嫌受贿被立案侦查

  先做房价攻略再去假日楼市 各区房价有涨有跌

   茆盛泉烈士遗孀顺利产下一 名男婴

  网曝一小区高楼凌晨发生火 灾 系群租房(图)

  天气预报:

  今天多云最高25度 明天有 雷阵雨