“方案没做完,加班!设计稿得修改,加班!报表还要完善下,加班!客户说要陪他吃饭,加班!”这几天,北上广深的“加班楼”票选活动掀起了一阵小高潮。大家一边吐槽“加班狗”,一边为自己所在的写字楼投票,也算是变相“复仇”。

  据主办方滴滴公司介绍,投票结果显示,短短一周时间内,加班楼PK页面点击数为310万,浏览数超过148万,收到102万张“选票”。日前公布的初步统计结果显示:

  北京“加班楼”集中分布在朝阳区、海淀区和东城区,前三名是朝阳区北辰西路8号北辰世纪中心、海淀区上地十街10号百度大厦、东方广场东二座。

  上海“加班楼”集中分布在静安区、徐汇区、黄浦区,前三名是南京西路1266号恒隆广场写字楼、世纪商贸广场、延安东路222号外滩中心。

  广州“加班楼”集中分布在天河区、荔湾区、越秀区,前三名是花城大道87号高德置地广场、芳村大道花海街20号唯品会、天河城大厦。

  深圳“加班楼”集中分布在南山区、福田区,前三名是科兴科学园、深南大道10000号腾讯大厦、深南东路5001号华润大厦。

  项目负责人表示,之所以推出这一次活动,是因为在日常对滴滴后台大数据分析的过程中,发现有很多用户在深夜打车。“我们希望可以通过一些好玩的方式去处理我们手头的数据,为加班族们在紧张的加班过程中提供一些娱乐,”该负责人说,“同时,根据这些大数据,我们可以在深夜时段进行专车运力调配时,向加班大楼集中的区域倾斜。”

  热点新闻:

  上海五一开放外滩观光 警察拉手筑人墙

  外滩武警筑人墙执勤 外国游客逗趣学样

  大智慧信息披露涉嫌违规 被证监会立案调查

  2亿没了!孙俪登陆A股梦碎

  闸北警方打掉 一个卖淫团伙

  天气预报:

  雨水歇好天气今回归 申城周三再迎降雨