上海静安官网资料显示,陆晓栋的职位已更新为区长上海静安官网资料显示,陆晓栋的职位已更新为区长

  上海静安门户网站最新信息显示,陆晓栋已正式出任静安区区长。

  记者注意到,一个月前陆晓栋已出任代理区长,并领导区政府全面工作。今年5月26日,上海市委组织部发布市管干部公示,拟推荐陆晓栋为静安区区长人选。6月28日,静安区十五届人大常委会审议通过,陆晓栋任静安区人民政府代区长。

  在静安之前,陆晓栋曾在黄浦区任过职。他曾先后担任黄浦区人大常委会副主任、黄浦区副区长、静安区副区长等职。2014年6月,陆晓栋任中共静安区委副书记。

  原静安区区长潘敏已于今年5月转任市委宣传部副部长、市文明办主任。

  陆晓栋简历

3333333333

  陆晓栋,男,1960年4月生,上海市人,中共党员,1982年7月参加工作,在职研究生毕业,法学硕士,高级政工师。

  历任南市区豫园街道党工委书记,区政府外事办主任,区协作办、招商服务中心主任,黄浦区人大常委会副主任(不驻会)、区协作办(招商中心)党组书记,黄浦区副区长,静安区副区长,区委常委、区政府党组副书记、区行政学院院长,区委副书记、区党校校长、等职。

  热点新闻:

  上半年上海5名局级干部 31名处级干部落马

  上海周浦将建迪士尼小镇 紧邻地铁16号线

  专家:股市二次探底可能性较大 雄起需要时间

  央行罕见发文传递哪些信号 年中例会提前预告

  上海一高档会所容留客人吸毒 50余人当场被抓获

  天气预报:

  今天最高37度午后局部雷阵雨 高温还有8天左右