东方网7月31日消息:最近几天,地处长江入海口的上海,遭遇高温湿热桑拿天气,整个城市被一片暑气笼罩,游客蜂拥而至海滨浴场消暑纳凉,海滩如同下饺子。地处上海市区一小时商圈的三甲港海滨乐园更是万人挤爆海滩。

1

  据最新天气预报,未来几天,上海仍然无法逃脱暑热高温蒸桑拿的天气。鉴于这一情况,三甲港海滨乐园更是推出了别开生面、新颖活泼的降温祛暑活动,冰爽刺激的冰桶挑战每周六下午都将开锣,别出心裁而新颖搞怪的现场冰雕和冰床直男大挑战更让游客们大开眼界。此外考虑到很多游客是下午下班时段才到达乐园,三甲港海滨乐园更将营业时间延长至晚上十点。此外,为了错开周末游玩高峰,游客们可在周一至周五入园游玩。

2
3

  7月31日,本周五,男神涂鸦暖男晒活动将在三甲港火爆开启。届时,上海的游客们可以由华夏高架在川南奉入口下到华夏东路一东到底,或地铁2号线远东大道出上短驳车5分钟内进入园区,在这个上海市区一小时商圈内的海滨乐园里游泳扑腾、探奇消暑。

  热点新闻:

  上海中心内部实景照剧透 高达632米

  下周二国内成品油价格有望再度下调 沪92号预计在6.1元左右

  陆晓栋已正式出任上海市静安区人民政府区长

  传李嘉诚时隔两年上海再抛售 200亿转手世纪汇

  上海一高档会所容留客人吸毒 50余人当场被抓获

  天气预报:

  今天最高37度 高温还要持续一周左右