全球最长的“米奇童话专列”日间主题巡游、中文版的《狮子王》、杂技版的《人猿泰山》……昨天,上海迪士尼度假区发布了娱乐演出的更多细节。记者获悉,上海迪士尼将从音乐、舞蹈、主题巡游等方面,打造全天候的娱乐表演,而专为中国游客打造的演出,将让每一个游客找到自己喜欢的演出。开园后,在上海迪士尼乐园入口处,游客们可以获取当日详尽的演出节目单。

  带来全球迪士尼最长巡游线

  每天晚上,“奇幻童话城堡”将在夜光幻影秀中点亮游客心中的梦想。米奇将带领游客一起欣赏这场表演,游客能够随着他发现城堡内通往全新奇遇的入口。据介绍,上海迪士尼的演出是一场全新的演出,夜间的表演,不仅有烟火,还将融入投影、激光、喷泉和气球等元素。上海迪士尼的花车巡游路线则将是全球迪士尼最长巡游线路。“米奇童话专列”每天都会将幻想、浪漫、音乐和欢乐传递到上海迪士尼乐园的每一个角落。“米奇童话专列”将在魔法火车的带领下驶过,这也是全球迪士尼乐园中最长的巡游线路。

  据介绍,每一部花车都将以迪士尼电影中的角色、故事和音乐为主题。米奇和他的小伙伴将在车头和游客打招呼,随后是玩具总动员、海底总动员、冰雪世界的主题花车。花木兰的花车为压轴花车,一匹巨大的马周围是花木兰电影中的角色。在城堡的舞台则将上演日间舞台秀,白雪公主、安娜和爱莎、茉莉、爱丽儿、梅莉达等迪士尼公主将出现在舞台上,每一位公主都将出现和游客见面。在没有灯光效果时,如何让演出服的视觉效果更好?据介绍,此次运用了新的材料来打造,使得在阳光的照射下,演出服可以看着闪闪发光。

  中文版《狮子王》全球首演

  迪士尼全球首部普通话版本的标志性音乐剧《狮子王》将献演于“迪士尼小镇”。据悉,自 1997 年在百老汇首映以来,音乐剧《狮子王》已在全球 22 个地方献演,拥有超过8000 万观众。《狮子王》将于上海迪士尼乐园外的“华特迪士尼大剧院”上演,该剧院可同时容纳 1200 观众,需单独购票。

  而在迪士尼园区内的“宝藏湾”将上演全球首演的“风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险”。据介绍,“宝藏湾”以加勒比为主题,在“凡迭戈剧院”,观众们将能和杰克船长和他那群诡计多端的海盗们亲密互动,一起在寻宝中探险。

  据透露,演出开始后,杰克船长将从观众中跳上舞台,而追逐、搏斗的场景也将在观众群中展开,一场场剑拔弩张和惊险特技的打斗在狂风骤雨中精彩上演。在这里观众不仅仅是观看演出,更可以参与演出,体会身边搏斗的真实感。演出将在逼真的旋风中以击退海军上将作为谢幕。

  热点新闻:

  沪去年调整安排重大工程96项 18号线等四线路已开工

  申城加油站油价促销一览 一窥上海油价优惠规律

  崇明启动电动车分时租赁 市区开到崇明约75元

  外牌车占应急车道等待上高架罚200元扣6分

  乐嘉睾丸碎裂视频曝光 倒地痛苦表情扭曲

  天气预报:

  冷空气来袭今起3天逐日降温 周日起再有降水