市委书记韩正日前在浦东新区调研时强调,习总书记要求上海在深化自由贸易试验区改革上有新作为、在推进科技创新中心建设上有新作为、在推进社会治理创新上有新作为、在全面从严治党上有新作为,不断增强吸引力、创造力、竞争力。中央把许多重大改革试点任务交给上海,其中很多都集中在浦东,浦东各级领导干部必须始终保持强烈的改革创新意识,进一步增强责任担当,紧紧围绕服务国家战略,大胆试、大胆闯、自主改,努力当好改革开放排头兵中的排头兵、创新发展先行者中的先行者。

  在走访卡尔蔡司(上海)管理有限公司总部和听取欧莱雅公司负责人相关情况介绍后,韩正表示,自贸区制度创新会越来越深入,企业发展环境会越来越好!相关座谈会上,韩正听取了浦东新区区委、区政府关于下一步改革创新工作的汇报,提出要在深化“证照分离”改革、强化“双自联动”制度创新、打造提升政府治理能力的政府再造区、实施好“三全工程”及加大人才政策创新力度 五个方面进一步全面深化改革,抓好工作推进落实。

  市委副书记、市委秘书长尹弘参加调研。

  热点新闻:

  沪拍牌人数破26万中标率4% 市民:已失去拍牌信心

  浦东张东路跨川杨河桥建成三年未通车 仍是断头路

  人民广场网红美食店雨天大排长龙 网友:排到怀疑人生

  申城街头共享单车猎人出没 最高纪录一天举报69辆

  沪应届生薪酬连续8年上涨 7成非沪生源应届生留沪

  天气预报:

  申城本周仅两天无雨 气温变化平稳最低温在8-10℃