丰田C-HR,相信大家在网上都看到过关于它的报道。作为丰田旗下首款小型SUV,C-HR的关注度在国内外都非常高。国产版C-HR会在即将到来的广州车展首发亮相国内。

  丰田的SUV产品并不少,RAV4、汉兰达、普拉多等等大家都很熟悉,但小型SUV产品线之前一直都是空白,直到C-HR的面世。早在2014年,丰田C-HR概念车已经在巴黎车展亮相。在2016年的日内瓦车展, C-HR的量产车型就已经发布。而去年年底,C-HR正式在海外上市销售。C-HR在日本本土上市不久,就把缤智压了下去,一举夺得了销量冠军。在其它国家也非常受欢迎,销量表现十分喜人。

  和即将上市的全新凯美瑞一样,C-HR基于丰田TNGA架构平台打造的。TNGA架构(丰巢概念)是丰田最新提出的造车理念,这个架构平台简单点说就是:低成本、高品质,同时灵活性很好。

  当年缤智发布亮相时,其外形令人惊艳,之后火爆的销量也说明是一款成功的产品。相比之下,C-HR的外观造型更加“激进”。可以这样说,在大家对缤智原有的高水平的审美基础上,C-HR依然能给人焕然一新的视觉冲击,的确不简单。