近日有海外媒体绘制了宝马2系Gran Coupe车型的假想图,从假想图来看,其前脸造型与国产宝马1系三厢版较为相似。新车将基于UKL前驱平台打造,外媒猜测,这款新车有望在2018年底或2019年初发布。

  从外媒绘制的假想图来看,宝马2系Gran Coupe有望采用与国产宝马1系三厢版车型相似的前脸设计,丰富的线条拐角展现出运动时尚的一面,同时该车保险杠下方的网状材质也为其增添了一丝运动感。作为一台Gran Coupe车型,新车侧面线条十分流畅,溜背式的设计将比传统三厢版车型更加动感。

宝马2系Gran Coupe测试谍照宝马2系Gran Coupe测试谍照

  据悉,新车将基于UKL前驱平台打造,并将提供多款汽油和柴油发动机,其中M240i Gran Coupe或将搭载一台最大功率超过300马力的2.0T发动机,并有望配备一套四驱系统。根据此前消息,该车或在2021年正式亮相,而最近外媒猜测,该车有望在2018年底或2019年初正式发布。