日前,我们从海外媒体处获悉了一组凯迪拉克CTS-V championship Edition官图,新车是为了庆祝凯迪拉克在IMSA WeatherTech比赛中取得冠军,从而在普通版CTS-V基础上,通过增加套件以及配置打造而来。新车整体造型运动感十足。此外,新车将搭载6.2T V8机械增压发动机。

  外观方面,凯迪拉克CTS-V championship Edition基本与普通版车型保持一致,与此同时,新车提供了专属碳纤维套件,其中包括发动机舱盖、前唇、通风口等。凯迪拉克CTS-V championship Edition还配备了19英寸高抛光轮圈,看上去战斗范儿十足。

  来到车尾,从发布的官图来看,凯迪拉克CTS-V championship Edition采用了碳纤维的小尺寸尾翼,看上去十分低调,但是却将运动感烘托到了极致。此外,新车的车身多处都带有特别版专属标识,进一步彰显了特别版车型的身份。

  动力方面,凯迪拉克CTS-V championship Edition搭载了一台6.2T V8机械增压发动机,最大功率415kW(556Ps),峰值扭矩747Nm。

  编辑点评:凯迪拉克V系列一直都属于高性能版车型,通过对车辆追求极致的调校,使得V系列车型具有极好的驾驶感受,此次特别版车型的推出,使得消费者有了更多的选择。