油价居高不下,很多人买车的时候都考虑到买混动汽车,但是混动汽车这么多,究竟怎么选呢,下面为大家列举几台优秀的家伙。

  NO.1 本田CR-V 指导价16.98-25.98万

  CR-V作为本田的超热门车型,一直占有者SUV市场。经久不衰稳定的销售率证明了这款车价值。全新CR-V  的0-100km/h加速测试成绩为9.23秒,比官方给出的9.9秒还要更快。看到这动感的外型和优秀的内在,当之无愧最值得推荐。

  NO.2 卡罗拉 指导价10.78-17.58万

  作为紧凑型A级轿车,卡罗拉一直秉承着丰田惯有的耐用和实在而被大众喜爱,混动版极低的油耗使得这款车日常费用极低,内饰也完全对得起它的价格。平稳的表现,丰田的品质,不需要怀疑。

  NO.3 君威 指导价17.58-27.99万

  君威的混动车型加速初始阶段,发动机和电动机是共同工作的,起步时有短暂的打滑现象。但是后续的加速过程中,动力输出非常线性,8.93秒的百公里加速在同级别里不算突出,好在豪华的内饰弥补了一切。