近日,雪佛兰官方发布了海外版2019款雪佛兰沃蓝达官图。该车为改款车型,其外观造型变化不大,但新增了更多可选配色方案,并对配置进行了升级,优化了电控系统。据悉,新车将于今年秋季率先在海外上市。

  外观方面,新车将继续沿用现款车型的设计,车头采用雪佛兰最新的家族化设计,新增Pacific Blue Metallic车漆颜色可供选择。

  车侧与车尾将保持现款Coupe车型的设计风格,尾灯采用时尚的拼色设计,车尾有运动化的小鸭尾设计。内饰整体布局同样延续现款设计,也将增加蓝黑配色选项,并标配电动座椅调节功能。

  动力总成部分,Premier车型将标配7.2kW充电系统,使用240V充电插座可以在2.3小时内帮助车辆获得85km的纯电续航里程。此外,工程团队还优化了制动能量回收系统,尤其是车辆低速状态下,能量回收将更为平顺。同时,为了进一步提升车辆续航里程,空调系统也得到了改进,现在外界环境温度-25℃及以上时发动机将为乘员舱提供暖风,以此减少使用电能加热的情况发生。根据目前公布的消息,新车将于今年秋季率先在海外上市。