日前,有国内媒体获取到了一组一汽-大众奥迪全新Q3车型的国内无伪装谍照。谍照中新车提供了普通版和S-line两种风格的外观套件,与海外版相比,其侧身看上去并无肉眼可见的加长,区别仅在于配备了尺寸更小的轮圈,并且S-line车型换装了新样式的前格栅。

  谍照中展示了国产全新Q3 S-line和普通版车型,相比海外版,其中S-line车型换装了新样式的前格栅,其内部放弃了竖向镀铬饰条设计,转而采用了点阵式布局的小型镀铬装饰,看上去颇具新意。而普通版车型则基本保留了海外版的设定,采用竖向镀铬饰条前格栅、小尺寸雾灯区域进气口,不过轮圈尺寸有所缩小。

  动力方面,全新奥迪Q3在德国市场将提供三种汽油机和一种柴油机供消费者选择,最大功率范围为150-230马力,传动系统匹配6速手动或7速S tronic双离合变速箱,高配车型还提供quattro四驱系统。至于国产版车型的动力总成如何,还有待官方的进一步公布,我们拭目以待吧。