日前,有海外媒体曝光了一组疑似新一代奥迪SQ3在欧盟知识产权局申报的专利图,新车或将于2019年三季度正式发布,并于年底上市销售。

此前曝光谍照此前曝光谍照
SQ3官图SQ3官图

  作为奥迪S系列产品,新一代奥迪SQ3在外观设计上似乎并没有过于夸张,相比于普通版奥迪Q3和Q3 S-line版,新车在两侧进气装饰上进行了重新设计,与目前S系列家族设计风格相似。

此前曝光谍照此前曝光谍照

  结合此前发布的谍照,新车侧身由一条腰线由前翼子板处贯穿至尾灯组,五幅式运动轮圈和更大的刹车卡钳也彰显新车具有不错的运动性能,后尾排气为双边共四出式布局,预计后期会换装RS惯用的圆形排气装置。

  此外,新车还将配备奥迪运动系列专属轮圈,尾部设计上,新车将运用装饰性排气设计,这一点相比在售S系列车型的双边共四出排气,在视觉效果上有所下降。

  动力方面,新车或将继续搭载2.0T发动机,并搭载一套四驱系统。目前有关该车动力方面的信息尚未公开,我们也将持续关注报道。

  总结

  继奥迪新一代Q3官图发布以后,高性能版本SQ3也随后发布了,奥迪Q3将会在明年引进国内,而奥迪SQ3未来能否引入国内还是未知,更多消息我们将会持续关注。