跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

李小璐“双重性格”贺军翔“恶少不再”

http://www.sina.com.cn   2009年11月04日01:44   东方早报

  《七天爱上你》上海首映

  

  贺军翔(左)、李小璐早报记者 赵静 图

  由香港导演张坚庭执导,李小璐和台湾偶像演员贺军翔演绎的爱情电影《七天爱上你》于11月3日在上海举行了首映礼。

  首映礼上,有不少记者问及电影原定的女主角李冰冰缘何被换角为李小璐,张坚庭导演坦言:“我两年前就和贺军翔约定了这部戏,找到李冰冰后她自己觉得和贺军翔的年龄差距比较大,太像姐弟恋。后来找了小璐,年龄气质正好。”他不遗余力地褒奖李小璐将女主角的双重性格表现得很到位,“她没有学院派演员那么用力,演得很自然,正是这部电影需要的。”在《恶魔在身边》、《恶男宅急电》中演惯“恶少”的贺军翔,此次初登大银幕的角色彻底颠覆了以往的邪气形象,他自称:“这个男主角的深情和我本人的情感方式很像,一旦爱上了一个人,一定会追下去。”


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: