跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

徐静蕾担任上海企业联合馆“蝴蝶教授”

http://www.sina.com.cn   2010年02月26日08:09   东广新闻台

  本台记者庄荣珅报道:

  上海世博会上海企业联合馆中,著名导演、演员徐静蕾将担任“蝴蝶教授”一角,引领观众参观体验。25日,上海企业联合馆公布了“蝴蝶教授”的最新造型。

  据了解,化身为“蝴蝶教授”的徐静蕾将以一袭银装出现在观众面前,背生双翼、通透晶莹,极具“蝶变”效果。她将出现在展馆的多媒体影片中,与观众分享360度全景式的体验。这部8分钟的影片采用的是国际领先、国内首度运用的360度拍摄技术,全球仅好莱坞几家公司拥有设备,具备拍摄和操控能力,目前,影片正在进行紧张的后期制作。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。


Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: