跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

周立波戴墨镜礼帽低调亮相 对媒体闭口不谈分手门

http://www.sina.com.cn   2010年04月07日08:28   东方网
周立波低调耍酷 新片联袂周润发
发表评论

  东方网记者刘轶琳、刘歆4月6日报道:海派清口创始人周立波接拍电视广告了!今天,周立波一袭黑衣,头顶黑帽,脚踏黑鞋,带着墨镜低调出现,但一被认出就成为了焦点人物。

  低调代言:“周立波出头了”

  下午,周立波出席三得利啤酒的代言活动,一上场就解释了自己的着装:“带墨镜是因为我的眼神太神采奕奕了,我不能太高调!”说起代言,周立波称,做代言,自己的定位很重要。首先要熬得住寂寞,要舍得舍弃。波波透露之前有很多品牌找他,但自己都看不上眼。

  “开出的价格很令人神往,可是一开始来找我的,是助动车……后来,来找我的,是电瓶车……”引得全场笑声不断。周立波还不断强调,“我是个有追求的人,又要拿人家钱,又要有自己的追求。”由于代言酒类产品,波波被要求自爆酒量,虽然带着墨镜,但波波的眉毛一抬,“红酒我喝四瓶就不行了,啤酒能喝十瓶!”狡黠之情显露无疑。

  而在代言活动进行到主办方向周立波赠送礼品环节,当主持人表示这个琉璃的礼品意为“波涛中升起的旭日”,周立波立即发挥到:“我知道了!这个礼品就是说,我周立波出头了!”

  首次拍摄:NG不超5次

  谈到自己的广告处女座,周立波自信道:“我不希望这是由我代言的广告,而是成为我周立波做的广告!拍摄的时候我都是很自然的。一般来说,每个镜头NG不超5次。”

  据介绍,在拍摄当天,周立波灵感不断,整个广告片充满了“周立波元素”:“我常说,细节决定腔调”、“扎台型!”、“我是周立波”……在最后完成的广告片中,波波不仅延续了自己搞笑的风格,还增加打响指、装可爱的细节,连导演都赞不绝口。

  记者了解到,三得利啤酒将成为周立波海派清口演出的指定啤酒,由周立波出演的全新三得利啤酒广告也将于本月8日起全面播放,届时,观众可以看到他清口表演之外的另一种本色演出。

  面对媒体:闭口不谈“分手门”

  “3月份关于我的新闻不断。”虽然没有具体展开,但周立波一句话就令在座的记者们心领神会。在今天的活动中,虽然有较长时间的提问环节,但是周立波对每个问题的回答都相当的谨慎。除了和代言内容相关的提问,波波一律一言蔽之。当谈起即将举行的世博盛会,也只是简单地回答:“我会很忙,虽然怎么忙还不知道,但是我已经做好了准备。”而对于敏感的“分手门”,周立波更是只字不谈。


相关报道:关栋天不再沉默:周立波,把抽屉里证据拿出来 2010-03-31 08:59:13
          周立波:临时决定不回美琪 长宁演到今年底(图) 2010-03-30 08:36:28
          关栋天否认会与周立波复合 称媒体猜错分手原因 2010-03-25 09:27:34
          周立波昨1人撑场2个半小时 称让北京人笑450趟 2010-03-25 08:23:27
          周立波向关栋天道歉 称泡饭鱼翅说是小孩子行为 2010-03-20 08:53:32
          周立波与恩人关栋天疑因钱拗断 经纪人终止合作 2010-03-15 09:41:19

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: